无聊斗 发表于 2023-9-20 15:30

换了一个switch,出现的一些求解

无聊闲鱼了一个switch。
折腾很久把之前的帐号都找回来了,全部登录上
之前就在switch上玩过一个游戏,暗黑3(只有这个平台上有中文),后来玩烦了就把switch出了

之前游戏是日服帐号暗黑3
目前买的是数字版暗黑2和3合集的,港服

问题是,我之前的游戏帐号还有吗?没有的话只能重新来了

暗黑2重置版,线上的帐号信息有,问题是如果我在ns上玩了,我在xbox上再玩,装备经验信息是同步更新的吗?

无聊斗 发表于 2023-9-20 15:40

switch上玩的游戏目前留了暗黑3,但凡其他平台上有的游戏,就不在这上玩了
类王者的那个游戏匹配不到人
有个捡树枝,不知道干啥

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-9-20 15:41

暗黑2线上模式存档全平台共通,前提是绑同一个战网帐号.
暗黑3跟NS帐号的,你原来日服现在港服,存档当然是不通用的.
而且NS的暗黑3,日版只能跟日版联机.港版可以跟除了日版的所有版本联机.

无聊斗 发表于 2023-9-20 15:51

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-9-20 15:41
暗黑2线上模式存档全平台共通,前提是绑同一个战网帐号.
暗黑3跟NS帐号的,你原来日服现在港服,存档当然是不 ...

暗黑2绑定的是同一个战网帐号,这个算是没有问题的
之前在xbox上玩的比较久,时间最长的是线下模式,可惜的是不能线下模式跨平台,是因为我没有ns的会员吗?

暗黑3的问题,之前是日服下玩的
这次买的合集,客服特意说的是港服的
只能重新玩了,如果想玩的话

无聊斗 发表于 2023-9-20 15:55

可以用switc看视频什么的吗?
或者不用会员的md、fc模拟器什么的吗?
有氧拳击目前没什么优惠,否则也入一个,switch就当个锻炼工具,偶尔玩玩就行了

jallen13 发表于 2023-9-20 16:01

无聊斗 发表于 2023-9-20 15:55
有氧拳击目前没什么优惠,否则也入一 ...

你会那个就可以看油管
会员说真的你一年弄个也就30多。。。能玩MD的一年80左右

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-9-20 16:13

无聊斗 发表于 2023-9-20 15:51
暗黑2绑定的是同一个战网帐号,这个算是没有问题的
之前在xbox上玩的比较久,时间最长的是线下模式,可惜 ...

暗黑3新赛季9/15刚开始,应该是最后一个赛季了,重新打就重新打吧,以后就是重复之前赛季的内容了.

无聊斗 发表于 2023-9-20 16:20

暗黑3我就玩玩单机就行了
暗黑2也想是那样的,毕竟ns方便携带

ala 发表于 2023-9-22 14:16

无聊斗 发表于 2023-09-20 15:55
有氧拳击目前没什么优惠,否则也入一个,switch就当个锻炼工具,偶尔玩玩就行了

兄弟,看视频玩模拟器用手机不香吗?
页: [1]
查看完整版本: 换了一个switch,出现的一些求解