黑历史 发表于 2023-9-25 10:54

X区的兄弟们有什么精英手柄推荐么

想弄一个玩战争机器和COD,我看了好多评测,好像图马思特的不错?微软自己的据说断连?
还有什么兄弟们用的好的手柄么,求推荐

vwdeng 发表于 2023-9-25 13:01

小鸡g7se,绝对好用,不过是有线连接。

黑历史 发表于 2023-9-25 13:37

vwdeng 发表于 2023-9-25 13:01
小鸡g7se,绝对好用,不过是有线连接。

感谢感谢,我研究一下

bugeyes 发表于 2023-9-25 15:59

如果你又有ps5的话,又有精英手柄,买个brook转接器就完美无线用了,最近我就是用来玩p谎言,L1,R1手感比xbox手柄好很多,要经常用到这两个键。

黑历史 发表于 2023-9-25 16:40

bugeyes 发表于 2023-9-25 15:59
如果你又有ps5的话,又有精英手柄,买个brook转接器就完美无线用了,最近我就是用来玩p谎言,L1,R1手感比xb ...

我草???EDGE能用brook么,尤其是背健,我其实挺想买edge的,主要喜欢蘑菇头,因为有PS2的感觉。

william571 发表于 2023-9-25 18:36

我就用微软的精英2,旭航无敌,各方面也都挺好,等精英3吧

黑历史 发表于 2023-9-25 19:48

william571 发表于 2023-9-25 18:36
我就用微软的精英2,旭航无敌,各方面也都挺好,等精英3吧

精英2我看了一堆评测 就是断连比较怕 其他都还行 最差就等精英3了

阿爾比昂 发表于 2023-9-25 20:24

精英2 QC不行,身邊兩個朋友1個買了青春版沒幾天Y鍵不行要換,1個非高強度使用不夠2年LB還是RB就寄了
本來我也想買精英2奈何這個QC真的不行,網上一片有問題的

黑历史 发表于 2023-9-25 22:15

阿爾比昂 发表于 2023-9-25 20:24
精英2 QC不行,身邊兩個朋友1個買了青春版沒幾天Y鍵不行要換,1個非高強度使用不夠2年LB還是RB就寄了
本來 ...

确实我看很多人都指出这个问题了

bugeyes 发表于 2023-9-29 05:47

黑历史 发表于 2023-09-25 16:40

我草???EDGE能用brook么,尤其是背健,我其实挺想买edge的,主要喜欢蘑菇头,因为有PS2的感觉。

可以,ps5上设置好背键功能,在xbox上同样可以切换几种不同背键方案
页: [1] 2
查看完整版本: X区的兄弟们有什么精英手柄推荐么