屠龙阿彪 发表于 2023-9-26 00:27

哈哈哈哈 手残也终于专家S+了

手柄用栓狙是在太难了,结果还是以黑尾TMP为主力,熬到了下水道鱼王那里改了打字机后就轻松了

aresonal 发表于 2023-9-26 01:11

tmp的dps还不如黑尾,都用的结果,就是升级费钱,资源相争,至于狙击全靠练习,其实红外镜定位更快,打字机即便满改,伤害太低,拖时间,而且到了下水道,基本就是双瞎和u3了,打字机不好用,过了u3,马上上岛,上岛后全程跑酷,打字机还不如爆炸弩,在没有氪金券的前提下,还是优先老狙終改

屠龙阿彪 发表于 2023-9-26 07:43

aresonal 发表于 2023-9-26 01:11
tmp的dps还不如黑尾,都用的结果,就是升级费钱,资源相争,至于狙击全靠练习,其实红外镜定位更快,打字机 ...

黑尾伤害1改 TMP伤害2改绝对够用,在不得不打的时候两种子丹很多容错率高不存在互相抢资源,非要逼着我这种手残用栓狙伤害再高打不到也白搭,我在有了无限打字机时候留下爆炸弩把其他武器全卖了伤害2改打3U第一阶段能压着打,没感觉伤害不够不好用,双瞎直接用爆炸弩压着炸很轻松的,也没规定要栓狙一枪双暴击双瞎才是唯一解啊,能过不就行了

kskf1241648 发表于 2023-9-26 07:58

总有人喜欢教人家打游戏,打过去就行了呗

longing_z 发表于 2023-9-26 08:44

到时候就用满改黑尾打,老狙太考验心态留给各位大神们

chenchenra 发表于 2023-9-26 09:33

彪师傅如果叫手残,大家都不用玩了

alucardszh 发表于 2023-9-26 10:17

如果没用氪金券打出这个成绩而且还是用的手柄
我只能说大神

子连狼 发表于 2023-9-26 10:38

有氪金券就简单了,老狙+打字机+弩配合闪光弹基本就够了

白巧克力 发表于 2023-9-26 11:22

本体买的券用过了不能在DLC里用吗?

longing_z 发表于 2023-9-26 11:59

白巧克力 发表于 2023-9-26 11:22
本体买的券用过了不能在DLC里用吗?

应该能用吧,不过少些乐趣,出了氪金券之后专区讨论热度明显降低
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈哈哈哈 手残也终于专家S+了