4791919191 发表于 2023-10-1 19:15

武士遗迹如何?

光荣的啊                           

唉哟我的腰 发表于 2023-10-1 23:55

贼好玩真的不骗你 脱裤魔外包的无双还从没叫人失望过

jojoyjw 发表于 2023-10-2 00:39

但是真的没必要买NS版,浪费这游戏

真緒之光 发表于 2023-10-2 11:03

光荣代包的FATE,目前完成一章真心不错,很大碗的动画非PPT还配震动,全程CV,音乐量不少。不知为何对自家IP就没这么大方-.-”。后面不知道如何,目前感觉比较差的地方是场景太单一,没有高低差玩法,有时间后补感想。

longfa 发表于 2023-10-2 11:21

看标题我还琢磨了下是啥游戏,原来是Fate那个新的衍生作,貌似不错, steam上800多的特别好评,NS版不知道表现如何。

a9vgg 发表于 2023-10-2 12:34

无双的打击感谁玩谁知道 粉丝向不过比内个DQ强

HIHIMRH 发表于 2023-10-2 16:23

若你要玩ns版的话, 据说是有点双缓冲垂直同步问题, 会经常20到30帧上下跳

真緒之光 发表于 2023-10-2 19:16

HIHIMRH 发表于 2023-10-2 16:23
若你要玩ns版的话, 据说是有点双缓冲垂直同步问题, 会经常20到30帧上下跳

我也认为不应该买NS版,但最大主因是太多黄牛,目前港区NS版是货量最少的,想买也不是能买就有……PS5还看见几间有货,我看见旺角只有一家有NS版,竟敢开$589HKD-.-”真是疯子像某宝开的价。

我也是听老闆说要到11月中NS才有第二批正价的中文版,我无奈下,只能选比较重又无法回血的STEAM版,用STEAM DECK玩。

wing 发表于 2023-10-4 04:11

好奇的問 ,為何沒人討論這遊戲 ? 而且注意到沒看到實體中文版的貨在賣?指的是PS5版本
页: [1]
查看完整版本: 武士遗迹如何?