仙人掌会飞33 发表于 2023-10-3 21:57

艾达也全奖杯了,感觉有点空虚

当年本体白金以后觉得其他游戏好像有点都玩不进去,现在艾达全奖杯又有同感。这个游戏真是有一种神奇的魔力呀

akiraleon 发表于 2023-10-3 22:08

还有全挑战和全收集呢

仙人掌会飞33 发表于 2023-10-3 22:11

akiraleon 发表于 2023-10-03 22:08
还有全挑战和全收集呢

哈哈,说的也是,不过觉得太费劲了有点玩不动了

阿斯Asch 发表于 2023-10-3 23:22

这也是单机美中不足的地方。。毕竟本篇打得差不多,现在又DLC,打完了自然就这样- -,当然除了收集和任务啥,日常打打也是可以。。
若4RE搞一个联机DLC,或可以本篇2人,那就有意思··,像5和6那样,就可以剧情模式2人,虽个人更喜欢 启示录2的4人,2路线2人推进,耐玩度实在高··,唯独可惜不能网联剧情模式- -,突袭反而不太想玩。。

nimadab 发表于 2023-10-4 02:41

仙人掌会飞33 发表于 2023-10-3 22:11
哈哈,说的也是,不过觉得太费劲了有点玩不动了

封盘前把全武器改满+999瓶哇哈哈再说

ico5752002 发表于 2023-10-4 03:01

主要是刷S+时的紧张刺激感在完成后瞬间松懈下来带来的不适 我玩本体的时候白了ps5版也是同样的感觉 于是又下载了ps4版再白一遍 lz也可以试试

longing_z 发表于 2023-10-4 08:15

游戏里的全挑战打一打呗,手枪刀不吃药不见商人一起做

夏亚·阿兹纳布 发表于 2023-10-4 15:11

nimadab 发表于 2023-10-4 02:41
封盘前把全武器改满+999瓶哇哈哈再说

大概率还会有后续DLC篇章,还差回收克劳萨这一段的情节。

fox164511 发表于 2023-10-4 21:06

longing_z 发表于 2023-10-4 08:15
游戏里的全挑战打一打呗,手枪刀不吃药不见商人一起做

关于****刀挑战,是否任何一把****均可以?为何后面有个括弧写的是不包括麦林?

longing_z 发表于 2023-10-4 21:19

fox164511 发表于 2023-10-4 21:06
关于****刀挑战,是否任何一把****均可以?为何后面有个括弧写的是不包括麦林? ...

可以,游戏中可以随时查看挑战数据确认,艾达篇也没有麦林,不过比本体简单太多,没啥挑战性了
页: [1] 2
查看完整版本: 艾达也全奖杯了,感觉有点空虚