jay446487454 发表于 2023-10-6 15:32

请问各位佬们,日本带回一台fc,该怎么在国内玩?

首先我了解的到的知识,需要一个110V转220V的变压器,然后还需要一个射频信号转AV的转换器。
然后关于制式的方面是怎么回事?用转换器转换成AV或者HDMI后,制式还有影响吗?
我用国产的液晶电视玩可以玩吗?

还有有啥推荐的设备吗,比如变压器和射频信号转换,经济实惠的。

ggmmapple 发表于 2023-10-6 15:46

这么好的成色,改RGB输出吧,以前澳洲的上千,现在国内的板子出来了,小4百,加OSSC用大屏液晶也舒服的。

hulbfox 发表于 2023-10-6 16:25

看看输出吧,对得上就没事

luster 发表于 2023-10-6 17:42

首先換一個電源,你圖上搭配的是日本110,接上你家裏的會爆炸
然後畫面方面你要看了,初版只有RF,電視還是有保留的,你可以手動改AV,這個比較簡單,但是新的電視AV也沒了,RF倒是有
然後你可以學樓上說的RGBS套件,但我沒試過,你需要些工具改機

Dcryin1991 发表于 2023-10-6 17:53

真的要用吗。。我建议随便转换一下。。过过瘾就行。。这么好的成色***多可惜。。应该收藏。真玩还是再收一台改过av的吧。。也不贵

clmaster 发表于 2023-10-6 17:55

直接买newfc或者夏普双子星,省心省事,买初版fc改av折腾。

jay446487454 发表于 2023-10-6 18:57

ggmmapple 发表于 2023-10-6 15:46
这么好的成色,改RGB输出吧,以前澳洲的上千,现在国内的板子出来了,小4百,加OSSC用大屏液晶也舒服的。 ...

不想改了,动手能力差,而且不想破坏这个机器,想保持原汁原味。说到成色,颜色没那么黄但是没箱说,变压器也有被铁棍烫的一个痕迹,但手柄上好像还有膜!

jay446487454 发表于 2023-10-6 18:58

Dcryin1991 发表于 2023-10-6 17:53
真的要用吗。。我建议随便转换一下。。过过瘾就行。。这么好的成色***多可惜。。应该收藏。真玩还是再收一 ...

没箱说,但200块买到手的,游戏卡花了150
不+IC,开机玩一下就收起来

jay446487454 发表于 2023-10-6 19:02

clmaster 发表于 2023-10-6 17:55
直接买newfc或者夏普双子星,省心省事,买初版fc改av折腾。

特意买的纪念的,真玩游戏就用开源掌机了
不+IC,稍微折腾下

beijiou 发表于 2023-10-9 22:06

感觉小贵了,但橙色确实不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各位佬们,日本带回一台fc,该怎么在国内玩?