wangnan1103 发表于 2023-10-8 12:15

FC24可以说是迄今为止最好的足球游戏没有之一

之前玩FIFA23的时候看英超的比赛,心想游戏就是游戏,游戏整体的比赛节奏还是跟实际比赛有很大的差距。玩过FC24之后发现这种差距真的是越来越少。
看24的坛子热度太低,推荐一下有感而发。

至爱余米高 发表于 2023-10-8 12:41

我觉得玩开的都会继续入手吧,不玩的无论怎样都不会玩。

csllovecsl 发表于 2023-10-8 13:15

额。。游戏是为了有趣去做的,做成跟现实一样,90分钟10几脚射门还可能有趣么

wwwwwwww 发表于 2023-10-8 13:55

对于喜欢足球的来说确实已经是最好的了

allancast 发表于 2023-10-8 14:20

进球还是和23一样多吗,会不会一直大比分

wangnan1103 发表于 2023-10-8 16:15

allancast 发表于 2023-10-08 14:20
进球还是和23一样多吗,会不会一直大比分

目前单人俱乐部终极难度不太会大比分,即便大比分也是被电脑踢的。不像瓜迪奥拉那样利用战术只是像23那样塞身后或者大力高空塞过顶很难取胜,当然大力高空塞身后已经取消了

allancast 发表于 2023-10-8 16:31

wangnan1103 发表于 2023-10-08 16:15

目前单人俱乐部终极难度不太会大比分,即便大比分也是被电脑踢的。不像瓜迪奥拉那样利用战术只是像23那样塞身后或者大力高空塞过顶很难取胜,当然大力高空塞身后已经取消了

好的,不是大比分那可以一玩,23 是感觉都不防守也防守不了,全部大比分,太吓人了,是我玩的最拉的一代

白夜行白夜 发表于 2023-10-8 18:52

我就想问下为何ps版本比pc版本贵这么多

至爱余米高 发表于 2023-10-9 00:47

环境好一点,人数多一点。

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-10-9 10:54

几乎所有的游戏,只要2个平台都有,都是国区STEAM便宜,少则100,多则一半.
页: [1] 2 3
查看完整版本: FC24可以说是迄今为止最好的足球游戏没有之一