jainyu2005 发表于 2023-10-11 04:47

压哨啊,王阿姨全杯子了,100%了,删游戏了

累了,毁灭吧。打到第七章就剩20分钟,第五关和第六关太耗时间了,本来以为过不去了,甚至有点想放弃了。但打了1遍,虽然没打过发现时间其实还是足够的,就坚持下去了。第7关重开10多次,还好箱子物资充足,就差不到1分钟啊。其实前面有两次过了,不过都超了1-2分钟,在猪牛双煞那边耗的有点久,优化了下,把时间节省下来,勉强过关。
手残用芝加哥和无限刀,当时本篇有买了氪金券也用了,老了,让我没这些叠Buff,我大概率直接放弃了。
好了删游戏了,等下一个生化复刻

momololo 发表于 2023-10-11 07:45

手残党表示羡慕嫉妒

右舷弹幕太厚 发表于 2023-10-11 09:02

手残党表示专家卡在村口boss战实在没法存档bug大法直接s+了

阿斯Asch 发表于 2023-10-11 09:51

这类日常也经常会玩到,自己是不会考虑删了,而且PS4/PS5和XBOX都会留一份来玩~

jainyu2005 发表于 2023-10-11 15:45

右舷弹幕太厚 发表于 2023-10-11 09:02
手残党表示专家卡在村口boss战实在没法存档bug大法直接s+了

我这档村口U2和U3二阶段也是丝血过去的,就差被摸一下就死。U2后悔提早卖了微冲和**,芝加哥伤害太低了,

heeroyuy1982 发表于 2023-10-11 21:20

比你慢一秒

杜拉 发表于 2023-10-12 08:17

heeroyuy1982 发表于 2023-10-11 21:20

比你慢一秒

下次在最后那试试压哨进,反正暂停可以看时间

右舷弹幕太厚 发表于 2023-10-12 09:12

jainyu2005 发表于 2023-10-11 15:45
我这档村口U2和U3二阶段也是丝血过去的,就差被摸一下就死。U2后悔提早卖了微冲和**,芝加哥伤害太低了, ...

专家这几个boss战确实难,不用拉大栓很难打

leefanfan 发表于 2023-10-12 10:10

右舷弹幕太厚 发表于 2023-10-12 09:12
专家这几个boss战确实难,不用拉大栓很难打

拉大栓是什么意思!!!

leon234512 发表于 2023-10-12 11:57

这次的王阿姨模式读档怎么会累计时间,还是我打的菜用时超了?差点就过了2个半小时的限制
页: [1] 2
查看完整版本: 压哨啊,王阿姨全杯子了,100%了,删游戏了