11区扫地僧 发表于 2023-10-13 15:23

Capcom那个街机合集2,都什么游戏,多少钱啊

Capcom那个街机合集2,都什么游戏,多少钱啊Capcom那个街机合集2,都什么游戏,多少钱啊

世嘉三四郎 发表于 2023-10-13 15:37

除了街霸2的十五周年版,几乎没有什么值得玩的。不过这套合辑的CRT滤镜非常棒!

luster 发表于 2023-10-13 16:02

世嘉三四郎 发表于 2023-10-13 15:37
除了街霸2的十五周年版,几乎没有什么值得玩的。不过这套合辑的CRT滤镜非常棒! ...

仿真濾鏡還是直接覆蓋黑綫?

八阴八阳 发表于 2023-10-13 16:05

你喜欢卡表游戏的话,还可以
我记得包括少年街霸,街霸方块,口袋街霸,恶魔战士,荒野大镖客2,摔跤狂热,西游记,龙王,20多个游戏吧
买了,不过没空玩,这种类似收集的卡带合集,厂商只要你喜欢,直接买就是了

世嘉三四郎 发表于 2023-10-13 17:07

luster 发表于 2023-10-13 16:02
仿真濾鏡還是直接覆蓋黑綫?

都有,这套合辑的滤镜和边框很多,总有一款对应你的口味。

luster 发表于 2023-10-13 17:12

世嘉三四郎 发表于 2023-10-13 17:07
都有,这套合辑的滤镜和边框很多,总有一款对应你的口味。

我意思是好像RA模擬器上面的CRT仿真,不是單純的一個掃描綫去覆蓋,很複雜的東西,電腦配置差點都卡的

haonaner 发表于 2023-10-13 17:18

我意思是好像RA模擬器上面的CRT仿真,不是單純的一個掃描綫去覆蓋,很複雜的東西,電腦配置差點都卡的
...

同意 特喜欢RA那个防CRT的滤镜 完全没必要玩主机板除非有奖杯

kfchen 发表于 2023-10-13 17:53

合着这一作卖得是滤镜和边框?

世嘉三四郎 发表于 2023-10-13 18:04

...

我在B站看过你说的这种滤镜,真的不错。不过话说回来,CAPCOM这次的1,2合辑以及格斗游戏合辑都使用了类似的滤镜,你选滤镜里的D就是这个效果了。要说滤镜最敷衍的当属《街霸30周年》的滤镜,要不是为了玩街霸3真的不建议购买,将来街霸3的三部曲肯定会上CAPCOM第3集街机合辑。

ranranll 发表于 2023-10-13 19:41

不如买个街霸6,街霸6里都不少卡婊老街机游戏
页: [1] 2
查看完整版本: Capcom那个街机合集2,都什么游戏,多少钱啊