Reznov 发表于 2023-10-18 20:06

佣兵 没人玩吗

打了两个Ada的 抛砖引玉

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=577329979&bvid=BV1MB4y1o7km&cid=1303518309&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
https://www.bilibili.com/video/BV1MB4y1o7km/

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=577287846&bvid=BV1KB4y1o7bN&cid=1303518283&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
https://www.bilibili.com/video/BV1KB4y1o7bN/

一板斧 发表于 2023-10-18 22:38

手柄能打接近200w已经高手真的 。除了老威我的家用机版本还没有其他人上200w

longjian1983 发表于 2023-10-19 08:41

年纪大了,反应跟不上,也不想刷极限了

阿斯Asch 发表于 2023-10-19 09:20

这模式除了想拿衣服真的兴趣不大。。能联机一起打打又不同,单机肯定选剧情模式··

大胖子搞程序 发表于 2023-10-20 09:27

里面拿的手炮ada也用不了。可惜了。

longqi 发表于 2023-10-20 10:22

除了刷下衣服,没啥意思

小鸟游翔子 发表于 2023-10-20 11:01

大胖子搞程序 发表于 2023-10-20 09:27
里面拿的手炮ada也用不了。可惜了。

手炮就是个摆设,里昂主线都不用的玩意

大胖子搞程序 发表于 2023-10-20 12:43

小鸟游翔子 发表于 2023-10-20 11:01
手炮就是个摆设,里昂主线都不用的玩意

还可以吧。我觉得用好了对全白有帮助的~我本篇全白了。

wozhaohan 发表于 2023-10-22 00:37

我已经全人物全关卡全连了   太好玩了   主线就通关了1次基本全玩佣兵   楼主真是厉害我对比分数每个人都比我多20-40万分以上

taqikara 发表于 2023-10-22 21:24

还是喜欢双人的佣兵,一个人不高兴凹这分数了
页: [1] 2
查看完整版本: 佣兵 没人玩吗