uuuuuuuuuu 发表于 2023-10-19 00:26

关于新的psp,我有一个问题

他能给我的ps5开机吗?例如我在麦当劳(ˇˍˇ) 突然随意想~串流玩ps5了,但我家里的ps5没有开,难到我要打个电话回去让我老妈帮开游戏机。而且PS5我也不可能一天24小时都开着机等我串流它吧,那机器不容易坏才怪了。串流关机肯定是可以的

Zestiva 发表于 2023-10-19 00:31

不能,ps5只能通过电视等hdmi联动开机

uuuuuuuuuu 发表于 2023-10-19 00:33

Zestiva 发表于 2023-10-19 00:31
不能,ps5只能通过电视等hdmi联动开机

那局限性太大了,能在外面随时玩还差不多

yakumo 发表于 2023-10-19 00:35

远程串流的话是可以远程唤醒待机的PS5的。关机状态下如果能唤醒有点可怕……

NihiRagnarK 发表于 2023-10-19 00:46

待机应该是能唤醒的

彻底关机的情况下还能唤醒所赋予的权限也太高了一点

hapy2007 发表于 2023-10-19 00:50

这玩意儿本来就不适合带出去索尼初衷就是解决一部分人在家里可以脱离显示设备 来游玩PS5游戏并没有太多考虑外出便携性

如果真能在外面随时随地玩PS5这就不是普通的串流机了 基本就是传统掌机了区别就是游戏装在移动端还是主机上

AzukiAzusa 发表于 2023-10-19 01:17

我ps5买来以后就没关过机,一般不都是待机?

jack424800 发表于 2023-10-19 02:01

你说的这个“开机”应该要更加准确,至少是PS5要处于通电状态,可以关机?然后由你手上的PSP遥控开机!具体还是到时等测评吧,之前那个IGN介绍说貌似。。。不太记得了

zye1002 发表于 2023-10-19 07:40

处于待机状态才能唤醒,不能关机状态。话说我买回来从来没关过机,不都是待机吗?

乱兵刹神 发表于 2023-10-19 08:09

这个东西不是掌机 不是让你带出去的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新的psp,我有一个问题