INThepajamas 发表于 2023-10-20 02:07

蜘蛛侠这战斗已经丝滑劲爽到登峰造极

最高难度打了二小时,没想到许久不玩肌肉记忆剩的还不少,已然愉快的上手。无论战斗还是城市穿行,在前两作的基础上狠狠的pro max ultral。得到的结果就是全程在踩电门式的上下翻飞,闪转腾挪。视角和打击感做了优化,拳拳到肉,各种脚本过渡,丝滑流畅。新技能一个比一个吊。手有多快舞台就有多大,就是一个字,爽啊!

这个游戏的存在,就好像在对着今年的几个“类魂”扇巴掌。动作游戏,真的不是只可以小儿麻痹翻仨跟头砍一刀,原地杵半天“啪!”弹到一刀喔好有成就感!发挥点想象力,好嘛?

selinajay 发表于 2023-10-20 02:21

登峰造极这词我们还是少用,还是留给隔壁某个游戏用比较适合

霸鸡道 发表于 2023-10-20 04:09

楼主这地图炮开的我喜欢

pet3 发表于 2023-10-20 06:37

不論畫面還是手感永遠都是對方遙遙領先,我們這邊只能普通啦

centon 发表于 2023-10-20 07:00

毕竟你是能无伤一次过战神难度耐力挑战的“嘴强王者”,想来对动作游戏的见解必然有自己的独到之处

起个名字太难 发表于 2023-10-20 07:12

楼主这对魂系踩的,我还有点喜欢。

黄金漆黑 发表于 2023-10-20 08:37

魂类游戏是防止你玩太快,和rpg内容做平衡,你要知道以前的动作游戏例如mgrr都是6小时左右就可以通关的,不卡关的话

INThepajamas 发表于 2023-10-20 08:38

centon 发表于 2023-10-20 07:00
毕竟你是能无伤一次过战神难度耐力挑战的“嘴强王者”,想来对动作游戏的见解必然有自己的独到之处

还耿耿于怀呢。当初就告诉过你,滑步无脑扎就是特别的简单,而且这次5代的百人斩也很简单。我确实是一次无伤过的,运气好喽。国王我也无伤过的,气不气。 你以为你在论坛上炮一下,口头支应点小恩小惠,就可以支配别人的行为么?拜托,大家都是成年人了,都很忙的。你能买我的时间,我拎你么,你谁啊。

黄金漆黑 发表于 2023-10-20 08:41

不过动作确实衔接的更流畅,就是格挡防反有点难成功,因为动作太快了,又不是魂类那种站着不动专心档,我打周围别的敌人被包围就一边打一边闪还得一边档

INThepajamas 发表于 2023-10-20 08:49

起个名字太难 发表于 2023-10-20 07:12
楼主这对魂系踩的,我还有点喜欢。

且慢!要先切割一下,我对的可不是宫崎英高,他做这套东西,有自己完整充足合理的逻辑链,而且每代都有新东西,我自己也多作白金,很喜欢。
但是后面来的这些copycat,有一个算一个都是cjb好吧,越像越翔!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蜘蛛侠这战斗已经丝滑劲爽到登峰造极