tiang088 发表于 2023-10-23 15:10

这次SWITCH版拳皇13的问题

这次拳皇1311月16日发售请问这次是全区中文吗?

wenjie2277 发表于 2023-10-23 15:50

这有没中文没啥影响吧,另外这格斗游戏NS咋玩

jallen13 发表于 2023-10-23 16:36

wenjie2277 发表于 2023-10-23 15:50

别人街霸拿PS手柄都能参赛。。。其他游戏怎么玩这游戏就怎么玩呗

森罗与万象 发表于 2023-10-23 17:17

jallen13 发表于 2023-10-23 16:36
别人街霸拿PS手柄都能参赛。。。其他游戏怎么玩这游戏就怎么玩呗

街霸不走手速路线,都建议用HITBOX(类似键盘)了,像老拳皇(包括13)对手速要求高的,手柄和键盘还是有些吃力的。就算是KOF14,15这类手速比起之前大幅降低要求的,也是摇杆更好一些。

jallen13 发表于 2023-10-23 18:03

森罗与万象 发表于 2023-10-23 17:17
街霸不走手速路线,都建议用HITBOX(类似键盘)了,像老拳皇(包括13)对手速要求高的,手柄和键盘还是有 ...

不存在啊,KOF13都等到switch的版本来问的人你觉得他在乎这些东西吗。。。何况NS不代表不能接摇杆吧。。。

森罗与万象 发表于 2023-10-23 18:25

jallen13 发表于 2023-10-23 18:03
不存在啊,KOF13都等到switch的版本来问的人你觉得他在乎这些东西吗。。。何况NS不代表不能接摇杆吧。。 ...

也是……………                                             

真緒之光 发表于 2023-10-23 21:59

这就错了KOF13是系列中,出名文本量最高,因为是韩公司告别作,有大量过场故事,诚意之作

我买了STEAM版,但STEAMDECK屏幕色彩没OLED好,应该会再买一次版比较轻便。
页: [1]
查看完整版本: 这次SWITCH版拳皇13的问题