阿斯Asch 发表于 2023-10-26 22:53

艾达篇要改满全武器,大概需花费多少。。

- =DLC这次好像不能像 里昂那样那么容易刷钱··?,毕竟有挂饰加成。。
但好像不同难度下,还能靠 娃哈哈 赚钱吗。。?那差价,,

kunzutsu 发表于 2023-10-27 10:26

我反正是打第二轮,标准难度,进度推进到第五章,宝藏全收集,才够钱把所有武器改满的。
印象中好像有省钱的挂件,但是没里昂篇那么多管用。

哥只是个传说 发表于 2023-10-27 13:16

得二周目了,一周目直接硬核难度,也就勉强把土狙升满

Evilbear 发表于 2023-10-28 07:19

哇哈哈不行了吧,好像是限量的买一个就没了。

阿斯Asch 发表于 2023-10-28 10:47

哥只是个传说 发表于 2023-10-27 13:16
得二周目了,一周目直接硬核难度,也就勉强把土狙升满

实测2周目是不够改。。现在我5周目,前2、3周目因为要凑无限RPG的钱已经消耗大多,加上本身艾达没挂件和豪华版那些额外宝藏,日常消费也不小- -,能改满2、3把已经不错。。全改满估计要多搞1周目··
利用倒卖 娃哈哈的钱,也不太够。。

龙马121 发表于 2023-10-28 18:10

还可以倒 就是卖不了多少钱了 差价3000

阿斯Asch 发表于 2023-10-28 18:45

龙马121 发表于 2023-10-28 18:10
还可以倒 就是卖不了多少钱了 差价3000

在辅助难度,买3000一个,专家下可以卖5000,就赚个2000- -,没里昂那些挂件加成是差些。。

哥只是个传说 发表于 2023-10-28 19:31

阿斯Asch 发表于 2023-10-28 10:47
实测2周目是不够改。。现在我5周目,前2、3周目因为要凑无限RPG的钱已经消耗大多,加上本身艾达没挂件和 ...

那正好多玩两遍了,ADA篇流程短,但是战斗强度高
宝物没里昂拿的多,那个黄金头冠只有一个

龙马121 发表于 2023-10-28 21:47

阿斯Asch 发表于 2023-10-28 18:45
在辅助难度,买3000一个,专家下可以卖5000,就赚个2000- -,没里昂那些挂件加成是差些。。 ...

嗯 记不清了 反正不是很多 需要打两个周目攒一攒钱 但是比不能倒卖强些

leon234512 发表于 2023-10-30 16:06

如果全武器改满运气好的话2周目可以搞定,我用了2.5周目搞定的(必须全收集)
页: [1] 2
查看完整版本: 艾达篇要改满全武器,大概需花费多少。。