l9353223 发表于 2023-10-27 11:30

我已经下单了日版实体卡,真的贵

erickwok720 发表于 2023-10-27 11:33

l9353223 发表于 2023-10-27 11:29
任天堂eshop上标注不是很清晰,123代语言支持上笼统写的都是包含日英语,但各个服游戏容量却不同
日版3.9 ...

忘了說, 第一次從PSN上下載下來的時候某些語言版本是不包含的,
需要在主菜單裡面另外有個語言包選項選手動下載的

牧场奶牛 发表于 2023-10-27 11:35

我预购了日版实体~

l9353223 发表于 2023-10-27 11:48

牧场奶牛 发表于 2023-10-27 11:35
我预购了日版实体~

哪预购的多少钱

l9353223 发表于 2023-10-27 11:48

erickwok720 发表于 2023-10-27 11:33
忘了說, 第一次從PSN上下載下來的時候某些語言版本是不包含的,
需要在主菜單裡面另外有個語言包選項選手 ...

是真的麻烦,反正我是看的一头雾水

tony627 发表于 2023-10-27 14:41

没有中文

ZhiL 发表于 2023-10-27 14:55

大师合集内1代全平台30帧,2、3代只是NS版锁30帧。

l9353223 发表于 2023-10-27 15:57

ZhiL 发表于 2023-10-27 14:55
大师合集内1代全平台30帧,2、3代只是NS版锁30帧。

最吐血的就是2代,连psv版都是60帧,ns居然只有30

samus0016 发表于 2023-10-27 16:13

每个游戏都可以选不同语言的版本,但是不同语言的版本存档不通用,想日语语音其他语言字幕无法实现,但是1代有英语语音日语字幕。

我对帧数不敏感,或者说这游戏同屏就那几个敌人我感觉不到30帧有什么影响。我3ds版和和PSP平行者都觉得帧数不影响游戏性。

默认英语,其他语音包需要选择下载。

我非常满意自己选择switch版,只因便携。让我可以不碰ps3 手柄,也不用打开彩监。另外我不数毛,也不在意PS1版那最原始没有修饰的画面只想玩游戏

月仁 发表于 2023-10-27 18:02

l9353223 发表于 2023-10-27 15:57

最吐血的就是2代,连psv版都是60帧,ns居然只有30

psv版的2和3也只有30帧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 合金装备大撕合集的三个疑问