psyliwu 发表于 2023-11-2 03:15

bearkxy1 发表于 2023-10-30 16:00
FF12可以买,我买了ps4和ns双版本,基本没区别。

黑魂不知道,但是如果你喜欢魂系列,ns上有帕斯卡契约, ...

大大回答的很棒。感謝經驗分享。

gta2005 发表于 2023-11-2 09:05

任氏只适合玩独占,多平台的作品随便哪个平台画面流畅度都比他强了。

无聊斗 发表于 2023-11-2 09:34

ns对我来说,就是暗黑3和有氧拳击1的专用
每天20来分钟的有氧拳击,懒得出去,玩一下就好
暗黑3偶尔打开看看
手柄注意充充电。

竹笋炒肉 发表于 2023-11-3 16:39

我的NS,平时就玩玩《健身环大冒险》,锻炼锻炼身体,其他游戏现在基本不玩

dark1an 发表于 2023-11-5 15:03

如果可以别的平台玩魂1推荐别的平台玩,如PC、PS,非要Switch玩也可以,欢乐依旧在,只是画面、帧数稍差一点,但并不会太掉帧,只是锁30而已,病村都不怎么掉帧。手柄推荐TV模式用大手柄或掌机模式用三方分体式手柄,JoyCon玩稍微动作一点的游戏真的自讨苦吃。

GABOU応援団 发表于 2023-11-5 17:46

ns买来基本没用掌机模式玩过,都是tv模式,所以我现在基本只买第一方独占和一些打折的低价游戏,第三方游戏能ps版还是ps版舒服

ling0214 发表于 2023-11-9 14:44

建议只买独占游戏。全平台的游戏用switch玩体验不太好。推荐猎天使魔女3和异度之刃3

路个的 发表于 2023-11-10 04:43

黑魂不建议,帧数低体验不好。
建议switch玩独占或独立游戏

shendaqiang 发表于 2023-11-14 15:40

我把我的switch卖了,因为我发现我的安卓手机都能流畅模拟。。。配上一对雷蛇的骑士手柄,比实机体验还要好

xenodracula 发表于 2023-11-14 16:28

建议你赶紧卖了,接着玩ps5,花了钱还让自己心里难受,何苦呢?真喜欢可以等ns2再试试。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刚买一个月swich有感