吉士堡 发表于 2023-11-7 08:30

既然开了会员,就想请教下

有什么好玩的线上联机游戏,非本地同屏
开了会员和基友联了fc,挺无聊的,就手头能玩的又和基友玩了怪猎gu,可惜基友并不热衷怪猎
所以,都有哪些不错的的联机游戏,大作独立都可
协力,耐玩
不要赛车格斗对战类的,生化的提案也被基友否了

noisychina 发表于 2023-11-7 08:44

双人同行? pm阿朱阿紫协力打钛晶战?

吉士堡 发表于 2023-11-7 09:03

noisychina 发表于 2023-11-7 08:44
双人同行? pm阿朱阿紫协力打钛晶战?

朱紫能联机的成分有多少基友说大地图能互相看见,但是做不了什么事

唯吾知足 发表于 2023-11-7 09:36

喷射 3 啊!

thracia龙骑 发表于 2023-11-7 11:54

不对战那就是合作共斗了
怪猎自然是最好的
朱紫主要是合作打坑
splatoon就算不对战,也可以合作玩打工模式
共斗还有《噬神者3》
黑魂1联机带人也还行,虽然我更喜欢一个人探索
喜欢互相捣乱搞怪过关有马叔3D世界
ACT这块还有《怒之铁拳4》,《忍龟 施莱德的复仇》什么的
喜欢刷刷刷的话有个冷门的L5的《点心世界》之类的玩意,当年数字版打折贼便宜,不知道还会不会遇到
自己玩还能俄罗斯方块99
或者干脆《我的世界》?

吉士堡 发表于 2023-11-7 12:44

thracia龙骑 发表于 2023-11-7 11:54
不对战那就是合作共斗了
怪猎自然是最好的
朱紫主要是合作打坑

推荐这么多,谢了

noisychina 发表于 2023-11-7 12:53

吉士堡 发表于 2023-11-7 09:03
朱紫能联机的成分有多少基友说大地图能互相看见,但是做不了什么事

可以到好友的地图去逛,是可以看见好友。不过怪是谁开谁才能收。

我有一次到好友的地图去逛,结果看到一只 闪(稀有异色),我喊好友过来。然后我先扔球进战斗。结果好友赶到已经看不到,只能我自己收。

合作主要还是一起打钛晶洞里的怪,这是能相互看见的。

吉士堡 发表于 2023-11-7 13:11

noisychina 发表于 2023-11-7 12:53
可以到好友的地图去逛,是可以看见好友。不过怪是谁开谁才能收。

我有一次到好友的地图去逛,结果看到一 ...

乐趣还是有些少。。。

jallen13 发表于 2023-11-7 13:40

最新马里奥惊奇,够老CAPCOM闯关复刻

吉士堡 发表于 2023-11-7 14:48

jallen13 发表于 2023-11-7 13:40
最新马里奥惊奇,够老CAPCOM闯关复刻

惊奇基友不打算玩。。。
老游戏没情怀,FC我俩都一直换游戏,玩的很无聊
最好是类似网游类,之前我俩玩辐射76,大表哥2OL之类的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 既然开了会员,就想请教下