ling0214 发表于 2023-11-9 18:01

XSX游戏显示问题求救

最近百亿补贴,趁着便宜在京东微软旗舰店购入一台XSX。试了几个游戏。发现匹诺曹的谎言在较黑的场景会有蓝色的背景噪点不停闪烁。进入比较亮的场景就没用问题。请教各位大佬,有没有可能是机器的显卡问题?

电视是索尼65A1,同一个HDMI口,同一根HDMI线接PS5或PC都没有这个现象。应该不是电视或HDMI线的问题。关闭dolby vision和hdr10,分辨率改1080P也无法解决。

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1109/20231109175816-8857-97546.png
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1109/20231109175816-1540-88445.png

游戏の达人 发表于 2023-11-9 18:53

这好像是显存有问题 售后吧

ling0214 发表于 2023-11-15 00:23

游戏の达人 发表于 2023-11-09 18:53
这好像是显存有问题 售后吧

换了一台,刚到货,现在正常了。

游戏の达人 发表于 2023-11-15 01:38

ling0214 发表于 2023-11-15 00:23
换了一台,刚到货,现在正常了。

最近我朋友也是买国行xsx一样翻了 运行游戏和app全闪退 搞的我有点对手上的xss不信任

mgjsh 发表于 2023-11-15 09:48

游戏の达人 发表于 2023-11-15 01:38

最近我朋友也是买国行xsx一样翻了 运行游戏和app全闪退 搞的我有点对手上的xss不信任

21年买的XSS,当时网上不少人说有些XSX/XSS看着没毛病,但运行《战争机器5》时会翻车,吓得我第一时间原价购买了战争机器5年度版⋯⋯

游戏の达人 发表于 2023-11-16 01:27

mgjsh 发表于 2023-11-15 09:48
21年买的XSS,当时网上不少人说有些XSX/XSS看着没毛病,但运行《战争机器5》时会翻车,吓得我第一时间原 ...

我用心灵杀手2测试没问题 这游戏以前直接爆内存游戏各种闪退 修了几天基本修好了
页: [1]
查看完整版本: XSX游戏显示问题求救