穴马 发表于 2023-11-10 14:03

前几天手机推了个宿命传说1的op给我,前奏一响浑身起鸡皮疙瘩,再也回不去了

adsl95 发表于 2023-11-10 14:36

zerman 发表于 2023-11-10 12:44
仙乐传说复刻版的官方问答里好像并没有否认后续会继续出复刻,复刻版最大的好处还是会出官方中文

PS2的tod导剪现在bili上有人在做汉化版,虽然什么时候能完成不好说。

tiang088 发表于 2023-11-10 19:59

听说有汉化组接手汉化了

星彩月色 发表于 2023-11-11 00:19

应该不会了

longfa 发表于 2023-11-11 01:37

NS上的传说异常缺乏还是很意外的,连冷饭都懒得炒

Seifer718 发表于 2023-11-11 15:14

在玩ps2上的宿命2,前几天刚把影之心1完美了,我的ps2老机器还能开机是厉害

南夢芽 发表于 2023-11-11 20:13

PS那三部重制都很不错

sikma 发表于 2023-11-13 14:27

望冢 发表于 2023-11-10 12:22
买个WIN掌机开模拟器,都比HD重制效果好

宿命2还好,宿命1最后一版是PS2时代的游戏,是4:3的比例,左右两条大黑边受不了啊,看宿命2在PSP重置,就变成了16:9,而且不是压缩的,就很舒服

sikma 发表于 2023-11-13 14:28

jallen13 发表于 2023-11-10 10:54
我是觉得喜欢复刻的玩家买个win掌机,装个模拟器就好了,高分辨率显示效果比复刻好不少,有的还有高清纹理 ...

主要是宿命1最后一版是PS2时代的游戏,是4:3的比例,不能全屏看着不舒服,模拟器全屏也是压缩拉伸的,更难受

sikma 发表于 2023-11-13 14:30

Seifer718 发表于 2023-11-11 15:14
在玩ps2上的宿命2,前几天刚把影之心1完美了,我的ps2老机器还能开机是厉害 ...

我的国行PS2都好久不开了,主要是没有电视,就算有了,也没地方放,等我有了180平米大平层肯定搞一台特丽珑放书房里{:14_479:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Switch还会有《宿命传说》的复刻版吗?