火海名 发表于 2023-11-15 21:44

吐槽一下自己干的蠢事,白送老任5000日元,各位引以为戒。

最近不是港服开放任亏卷了嘛,才想起来自己之前在日服买了任亏券。就换了一个王国之泪,然后剩下的没着急换,想着下半年找一个顺眼的游戏兑换了,结果下半年工作一忙忘了。
刚刚赶紧换日服登录发现已经没了,查了一下账单上周刚过期,目前网上找了一下,似乎没有办法找回来了。
总结,以后任亏券,尤其是日服这种长期的没有心仪的游戏,不要着急买,买了之后第一时间兑换,或者买了之后没事不要换到其他区。

新江小鱼 发表于 2023-11-15 23:37

我第一次买的时候也错过了,后来我记得发邮件给我延长过一次

仪迷 发表于 2023-11-15 23:42

任计划通,任永不亏

火海名 发表于 2023-11-15 23:53

新江小鱼 发表于 2023-11-15 23:37
我第一次买的时候也错过了,后来我记得发邮件给我延长过一次

还能这么弄吗?

longfa 发表于 2023-11-16 01:30

才知道这东西还能过期啊,我一直以为买了之后就能一直等着用呢

wsdz 发表于 2023-11-16 01:40

嗯,引以为戒

吉士堡 发表于 2023-11-16 07:20

有效期一年   紫薯布丁紫薯布丁

sailorstar 发表于 2023-11-16 09:07

这事其实没那么复杂,生活上很多人都是看到优惠有用没用先买一堆回来再说。这组合卷本身是个挺好的事情,但你要是1年连2个游戏都选不出来,就最好别参与。认识的某玩家,人家倒是都目标明确,他知道老任第一方他只玩xb,所以就算xb卖8700左右,他宁愿直接买原价+dlc。实际上他如果用卷,等于他就只差1300不到就可以又换个游戏了,遇上其他人,包括我,可能都随便选个游戏了,感觉上都好过差不多的消费只买一个游戏。

fgly 发表于 2023-11-16 10:47

老任从不做亏本买卖

asong 发表于 2023-11-16 13:45

我狗东上2w虚拟币去年底直接给我作废了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽一下自己干的蠢事,白送老任5000日元,各位引以为戒。