worksquall 发表于 2023-11-18 19:12

【PS】犬夜叉 汉化版发布

第一次汉化RPG,文本太多,一个人校对所有文本,难免会有翻译不当的地方。汉化项目负责:killllme(凤凰)翻译:chatgpt校对:killllme测试:killllme,月下动画字幕:纱纱,怠惰的味方字幕时间轴:killllme图片:killllme镜像已经是汉化本体。压缩包里的导入HACK是BOSS经验和金钱掉落10倍,宋体是把字库导入成XP宋体,如果你喜欢的XP宋体的话。

https://www.bilibili.com/video/BV1Kb4y137pF/?spm_id_from=333.788.video.desc.click

gamechange 发表于 2023-11-18 20:56

感谢感谢,犬夜叉迷

devilyoh 发表于 2023-11-18 21:43

有福了      

阿斯Asch 发表于 2023-11-18 21:58

继续期待下 浪客剑心 十勇士的阴谋 也汉化。。

终孽剑士 发表于 2023-11-18 22:07

辛苦啦,感谢汉化。

shinrockkyo 发表于 2023-11-18 23:28

赞啊,只要是汉化的都支持!!

郁闷王子 发表于 2023-11-19 10:23

感谢汉化 才知道PS上还有犬夜叉的RPG啊 印象我之前貌似玩过的是格斗版

郁闷王子 发表于 2023-11-19 10:25

阿斯Asch 发表于 2023-11-18 21:58
继续期待下 浪客剑心 十勇士的阴谋 也汉化。。

严重赞同!!! 说真的当时这游戏在PS上应该算不上是热门 不过我当年实机玩的相当起劲 可玩性相当高各种收集和小剧情相当多 话说当时实机玩的时候还把所有绘草纸入手的办法和各种隐藏剧情的触发办法都手写在笔记本上~

minimal 发表于 2023-11-19 10:45

犬夜叉RPG还是得试一试,感谢LZ提供

darkgcy1234 发表于 2023-11-19 11:09

感谢楼主汉化犬夜叉。希望今年妖精战士2汉化也能出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PS】犬夜叉 汉化版发布