萌娜丽莎 发表于 2023-11-19 22:59

霍格沃兹Switch版惊艳我

比预期好太多,准ps4级别的画面了,只要好好优化,希望卡表把生化8和4re也搬上Switch

nepocmais 发表于 2023-11-19 23:08

那我真是建議你不要去看網上的對比視頻。

Takmachi_Nanoha 发表于 2023-11-19 23:13

用ROG掌机玩了 懒得玩switch版了

萌娜丽莎 发表于 2023-11-19 23:19

nepocmais 发表于 2023-11-19 23:08
那我真是建議你不要去看網上的對比視頻。

我有PC版

nepocmais 发表于 2023-11-19 23:20

萌娜丽莎 发表于 2023-11-19 23:19
我有PC版

我的意思是NS與PS4版的對比視頻。

真緒之光 发表于 2023-11-20 00:46

nepocmais 发表于 2023-11-19 23:20
我的意思是NS與PS4版的對比視頻。

很多人有其他版的-.-”真心没什么好吹PS4,5机能,正如我之前所说游戏的规模不大,机能再多也没啥用,近几年的游戏规模都不大,像异度X的作品,在PS4,5上也几乎没有,霍格沃兹可以算是最接近异度X的了(虽然外世界地图小很多倍,但内城堡确实要很大机能)。

霍格沃兹能移植基本PS4,5上的游戏全都能上,除非技术力不够吧(NS版活米村,无法无缝我觉得是卡带读取问题,其实也跟显卡机能无关-.-“……STEAMDECK换过SSD的都知道跟PS5读取时间也差没1,2秒。

nepocmais 发表于 2023-11-20 14:12

真緒之光 发表于 2023-11-20 00:46
很多人有其他版的-.-”真心没什么好吹PS4,5机能,正如我之前所说游戏的规模不大,机能再多也没啥用,近几 ...

是沒什麼好吹的,不如眼見為實。

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-11-20 15:35

多平台都玩过,跟巫师3 NS版带来的观感差不多.

limoonstar 发表于 2023-11-20 15:49

用“惊艳”这个词不至于吧

shibear2008 发表于 2023-11-20 16:17

nepocmais 发表于 2023-11-20 14:12
是沒什麼好吹的,不如眼見為實。

这是等比放大的细节图,掌机模式下因为ns屏幕小很多实际观感和右边差不多。主机模式下估计也没人离这么近看的,2米开外自带抗锯齿都是。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霍格沃兹Switch版惊艳我