kankan111 发表于 2023-11-20 11:24

美末2不是更新过60帧了么?怎么这就重制了?

看到美末2的重制简直不可思议啊,之前更新60帧的补丁之后玩了会,感觉第一次玩的话这画面也够了啊,顽皮狗是真的闲的没事了?当初直接入的下载版是为了后续玩多人模式的,现在多人摆烂不出了?有空重制单机没空把多人做出来?有人说顽皮狗是第二个暴雪,我看现在连暴雪都不如了,暴雪也没重制暗黑3啊,暗黑4虽然很一般但是人家起码是出了个新作啊

.麥屶劳. 发表于 2023-11-20 11:29

没看预告吗 多了一个放鸽模式啊

聆听悲剧 发表于 2023-11-20 11:33

这个60帧是向下兼容ps4的,然后重制是交给新员工练手,还有新模式和新功能,前几天有论坛小伙伴发总结挺全的

黄金漆黑 发表于 2023-11-20 11:33

等了很久了,同期对马岛早就有ps5版了,1代当年也是这个速度出的ps4版,美末2就一直不出,但多人项目一搁置,半年就出10刀升级版了

莫虚此航 发表于 2023-11-20 11:45

10刀升级版本,早就该出,我都没想到他们拖了这么久,4K重新玩一下,挺好

莎木 发表于 2023-11-20 11:50

不是重制remake,是重置remaster适应新平台。就像美末1的ps3版本,和一年后的ps4版本一样的适应新平台特性。

ky剑士之梦 发表于 2023-11-20 11:52

这是复刻版,不是美末1那种重制,美末2没有ps5版,出remastered版很正常,顽皮狗的惯例,ps4的神海4和美末2都出了,这波钱不赚不行!!!

shane2003 发表于 2023-11-20 11:52

怎么摆烂了这不是主力项目组做的 是单独一个小组学习加练手   以前那个补丁只增加了60帧这个变动的太多了
你们不是一直让r星给大表哥2来个ps5高清重置吗   人家r星根本不理顽皮狗做了你又说摆烂你们双标的要点脸行吗?

Convertisme 发表于 2023-11-20 11:53

醉翁之意不在酒,其实就是美剧热度爆了之后想变相涨价回60刀多赚刀乐,不信看着吧,到时候下架40刀的PS4版,上架60刀的PS4&PS5捆绑包

RM勤务猿 发表于 2023-11-20 11:55

.麥屶劳. 发表于 2023-11-20 11:29
没看预告吗 多了一个放鸽模式啊

不是谷鸽吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美末2不是更新过60帧了么?怎么这就重制了?