peng6662001 发表于 2023-12-4 11:01

PS1 幻想传说,这个画风喜欢,就是人物有点小

感觉背景村庄的画面已经在SFC之上了,可是这个人物和SFC没区别,有点小了,难道是从SFC移值过来的

同样的例子还有露娜传说,从什么MDCD机,一直到SS到PS,到GBA,人物就是那个小不点

现在用PS模拟器玩,可是金手指怎么没有,也不知道到哪里找

诺基亚8800 发表于 2023-12-4 11:07

这游戏不用金手指吧,也不难,就是后期变得拖沓,我最终还是烂尾了

peng6662001 发表于 2023-12-4 11:20

诺基亚8800 发表于 2023-12-4 11:07
这游戏不用金手指吧,也不难,就是后期变得拖沓,我最终还是烂尾了

原来这个游戏不是中文的,对话都是日文的

我真的一个传说游戏都没打通过,PS2的宿命传说好像打通了,但真是2D的,画面有点失望,

到了XOBX360传说画面是高清了,可是玩着都睡着了,不知道多少年了还没通关

nonamenosex 发表于 2023-12-4 11:25

露娜传说可惜了, 這麼多年來都沒能出個續作

bxy1394 发表于 2023-12-4 11:32

psp版本有中文

luster 发表于 2023-12-4 11:46

PS1畫面全面秒殺SFC的,一切都重新描繪的,戰鬥幀數也比SFC高很多,特效就更加不用比了

関智一 发表于 2023-12-4 11:51

幻想传说我个人觉得还是PSP上的换装迷宫X内带的那个幻想传说最好。目前最强。

诺基亚8800 发表于 2023-12-4 12:01

peng6662001 发表于 2023-12-4 11:20
原来这个游戏不是中文的,对话都是日文的

我真的一个传说游戏都没打通过,PS2的宿命传说好像打通了,但 ...

PSP是中文版,还是宽屏,玩起来更舒服

adsl95 发表于 2023-12-4 14:59

関智一 发表于 2023-12-04 11:51
幻想传说我个人觉得还是PSP上的换装迷宫X内带的那个幻想传说最好。目前最强。

主要是topx开魔法不用停顿。。。PS1性能能做到不停顿但他沿用了SFC这设计。。。

x61 发表于 2023-12-4 16:37

楼主不知道什么是Q版?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PS1 幻想传说,这个画风喜欢,就是人物有点小