星彩月色 发表于 2023-12-5 00:01

英伟达达成500 款RTX ON游戏和应用里程碑

英伟达官方宣布达成 500 款 RTX ON 游戏和应用里程碑,GeForce RTX 玩家每周花费 8700 万个小时玩 RTX 游戏。
从官方获悉,在 GeForce RTX 40 系列显卡上玩《赛博朋克 2077 》时,97% 的玩家都会开启 RTX。其他热门游戏也是如此,其中《永劫无间》为 98%、《我的世界》RTX 版为 99%、《心灵杀手 2》为 99%、《暗黑破坏神 4》为96%。

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1205/20231205000101-6111-30224.JPG
2018 年 8 月 20 日,NVIDIA 总裁兼首席执行官黄仁勋宣布推出第一款 RTX 显卡 ——GeForce RTX 2080,能够在实时游戏中渲染出电影级效果。
RTX 融合了一整套技术生态系统,由专用 RT Core 驱动的光线追踪技术为游戏带来身临其境的逼真光照和反射效果。

拿瓶阔落 发表于 2023-12-5 00:46

心灵杀手 2的室内还是有烘焙的假光追

nonamenosex 发表于 2023-12-5 10:50

永劫无间要麼看敵方玩家要麼看大腿, 誰有空去看光追啊......

dollet 发表于 2023-12-5 11:05

暗黑4说要给光追,但是一直都没给啊。

wizard_lg 发表于 2023-12-5 11:08

暗黑4也有RT光追?? 我孤陋寡闻了。

magicone 发表于 2023-12-5 11:58

还奇怪我怎么没法开RTX,原来是我没3A大作

leon234512 发表于 2023-12-5 14:25

我还没有这么高端的显卡,哈哈哈

麦克劳之心 发表于 2023-12-5 20:23

软件硬件相辅相成

GENELEC 发表于 2023-12-5 20:26

wizard_lg 发表于 2023-12-5 11:08
暗黑4也有RT光追?? 我孤陋寡闻了。

有帧生成 字数补丁
页: [1]
查看完整版本: 英伟达达成500 款RTX ON游戏和应用里程碑