帕特莱斯 发表于 2023-12-6 23:33

【DQM3】推荐几个中期可以开始合成并可以一直爽到通关的怪

参考了日站WIKI合成的,大致是这几个比较强劲:杀戮机器2、冰魔女丽兹雷特、极龙王、神骑士、巴拉莫斯、银龙光之守卫。
这几只怪基本在游戏中期有几个甚至前期就能合出来了,不过我还没怎么配技能,就是先合出来至少爽到通关应该问题不大,本人玩的比较慢,进度刚到第一个高级地图。反正前面的BOSS基本都是几回合秒掉的。

其中杀戮机器2应该是最强的物理怪,并且非常推荐一开始就合他,因为他之前的2个阶段,杀戮机器1和金属猎人都是属性非常好的怪,边合边一路带着清一下前期初级地图就很轻松。如果不限麻烦杀戮机器2可以在去中级地图前就能合出来了,主打就是一个高攻、高防、高敏捷。然后到了中级地图应该能很容易就能合出来,强烈推荐先合这个。

丽兹雷特冰属,巴拉莫斯火属,光之守卫雷属,极龙王也是火属,这几只都是打输出的,大概在游戏进入中级地图后就相对比较容易能合出来了,这几只都是用到通关问题不大的

神骑士应该是游戏里最强的几个奶妈之一,不仅带几率二动,恢复特性,自身成长也不错。

最后说下我图里那个黑暗史莱姆王,这个虽然只是个RANK D。但是基本从游戏一开始带着的,因为合成非常简单,用2个黑暗史莱姆就能合出来。配上比较容易获得的暗之精髓(暗之心练到100后合成升级),前期可以说各种秒,关键是他的MP成长也很好,续航也很强,配合上自带的黑暗秘诀特性,用暗之吐息在中前期都是清图利器。

870815 发表于 2023-12-7 08:08

好帖,感谢分享

002003506 发表于 2023-12-7 08:09

杀戮机器2是真强

maidou2009 发表于 2023-12-7 08:57

收藏,还不知道怎么玩

lovezhang520 发表于 2023-12-7 09:39

这个版主对我有意见,md我写那么辛苦,最后写了个wiki说我转载 给我加1种子。

超直電池炮 发表于 2023-12-7 09:52

巴拉莫斯的怎麼合的我就合到綠色陰影卡住了找不到模仿怪+紅色陰影

sailorstar 发表于 2023-12-7 10:31

lovezhang520 发表于 2023-12-7 09:39
这个版主对我有意见,md我写那么辛苦,最后写了个wiki说我转载 给我加1种子。...

威廉奶娃?

sir.drake 发表于 2023-12-7 10:37

这个版主对我有意见,md我写那么辛苦,最后写了个wiki说我转载 给我加1种子。...

之后没看到你继续更新了,我现在给你补点

帕特莱斯 发表于 2023-12-7 10:53

超直電池炮 发表于 2023-12-7 09:52
巴拉莫斯的怎麼合的我就合到綠色陰影卡住了找不到模仿怪+紅色陰影

https://game8.jp/dqm3/579761。看这个,推荐这个wiki,合成表写的非常好

feiheng0412 发表于 2023-12-10 07:42

支持下分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【DQM3】推荐几个中期可以开始合成并可以一直爽到通关的怪