shinobizzz 发表于 2023-12-12 12:57

【视频】忍者龙剑传1 飓风包DLC 全收集流程~~~

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=452238777&bvid=BV1tj411p7pC&cid=1363727788&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

合集地址:https://www.bilibili.com/video/BV1tj411p7pC/?share_source=copy_web&vd_source=03e40c12425d2529669b1bfd158f7a93
BV1tj411p7pC

版本:忍者龙剑传初代日版+飓风包DLC
平台:采用XBOX初代实机录制
成长道具全收集
途经战点全部限时内完成(不去特意刷karma)
所有关卡达成超忍评价

PS:飓风包DLC修正了很多初代1.0版的BUG和设计不合理之处。增加了新技能、新敌人大多被沿用到了后发行的黑之章中,但“交差之法”却没有被黑之章保留,算是不小的遗憾。录制此套视频也算是补全个人忍者龙剑传系列流程视频的一环。

weiyan2006 发表于 2023-12-14 23:02

厉害,之前在其他论坛曾经见过 飓风包 还有所有版本的XBOX1代 忍龙的整合资源下载。
这么多年过去了,TN啥时候把 正统 忍龙1忍龙1黑 还有 忍龙2,都HD化啊,哪怕是原封不动的纯粹HD一下,老粉们也会狂喜的啊!

shinobizzz 发表于 2023-12-16 10:52

weiyan2006 发表于 2023-12-14 23:02
厉害,之前在其他论坛曾经见过 飓风包 还有所有版本的XBOX1代 忍龙的整合资源下载。
这么多年过去了,TN啥 ...

NGB和NG2本来就能在XSX上以高分辨率运行啊

雾谷希 发表于 2023-12-16 11:19

这是不是doa2的衣服???

雾谷希 发表于 2023-12-16 11:20

hd化,

你买个xss或者xsx就好了

weiyan2006 发表于 2023-12-16 20:31

shinobizzz 发表于 2023-12-16 10:52
NGB和NG2本来就能在XSX上以高分辨率运行啊

这个我知道啊,NGB和NG2我都买了数字版的,也经常在XSX上面玩,但是终归还是差点意思啊,想玩官方HD化重置的啊。

shinobizzz 发表于 2023-12-17 12:54

weiyan2006 发表于 2023-12-16 20:31
这个我知道啊,NGB和NG2我都买了数字版的,也经常在XSX上面玩,但是终归还是差点意思啊,想玩官方HD化重 ...

你想怎么hd化,通常意义上的hd化是remaster,目前在xsx上运行的ngb和ng2都符合这个标准,如果你指的是那种重新制作游戏素材的remake重制版,想都别想。

weiyan2006 发表于 2023-12-17 18:15

shinobizzz 发表于 2023-12-17 12:54
你想怎么hd化,通常意义上的hd化是remaster,目前在xsx上运行的ngb和ng2都符合这个标准,如果你指的是那 ...

我想说的是,我个人想玩到的是原生支持4K 60帧 全程不掉帧不卡的官方 忍龙1 和忍龙2 的原版次世代进化版,而不是通过次世代主机性能优化强制提升到的4K 60帧,不知道我表达清楚没。

shinobizzz 发表于 2023-12-17 19:48

weiyan2006 发表于 2023-12-17 18:15
我想说的是,我个人想玩到的是原生支持4K 60帧 全程不掉帧不卡的官方 忍龙1 和忍龙2 的原版次世代进化版 ...

都说了XSX运行NGB和NG2就已经达到HD REMASTER水准,全程60帧很稳,至于它怎么实现的重要么?能玩到不就行了。
你指望KT把这两游戏源代码翻出来重新制作,这根本不可能的事情,谁出这钱?何况在KT眼里,NGS1就是NG1的最终版本,从大师合集的制作就能看出来了,选择的3个游戏都是当年最后发售的版本进行移植,NGS1和NGS2都用了PSV版的素材。
页: [1]
查看完整版本: 【视频】忍者龙剑传1 飓风包DLC 全收集流程~~~