liziwing2 发表于 2023-12-13 13:02

老爷机xbox360拿出来借朋友,太久没用,请教一些FSD设置问题

老爷机xbox360拿出来借朋友,太久没用,FSD自制的一些设定改动了,忘了怎么改回来,请高手指点一下?

就是一个小问题,我前两天不知道FSD已经无法直接下载封面,但看了一些视频教程,改了FSD的一些设置内容,

现在每次复制新游戏进去,都要在设置里面,选手动扫描一次,【我的游戏】里才出现游戏,

之前将游戏文件复制进硬盘里,【我的游戏】里面就会自动出现游戏选项,忘了哪个选项改回来,才可以不用每次都手动扫描一次这么麻烦

WUJUN789 发表于 2023-12-13 13:54

设置里面 选手动扫描那地方某位置   开启 开机自动扫描

WF2002 发表于 2023-12-13 14:09

我喜欢手动扫描游戏多点,你硬盘装满游戏七七八八,就不会继续安装(很长一段时间都不会去安装了),如果你每次都玩,进入FSD就会扫描,扫描,重复步骤,浪费进入游戏列表时间!

liziwing2 发表于 2023-12-13 18:19

WUJUN789 发表于 2023-12-13 13:54
设置里面 选手动扫描那地方某位置   开启 开机自动扫描

哦哦,感谢回复,问题已解决,

找到了个嘿手党2的汉化版,里面却不包含游戏的dlc,现在好像资源也难找,有可以分享一下的吗?感激不尽

liziwing2 发表于 2023-12-13 18:20

WF2002 发表于 2023-12-13 14:09
我喜欢手动扫描游戏多点,你硬盘装满游戏七七八八,就不会继续安装(很长一段时间都不会去安装了),如果你 ...

找到了个嘿手党2的汉化版,里面却不包含游戏的dlc,现在好像资源也难找,有可以分享一下的吗?感激不尽

nintendoyw 发表于 2023-12-14 10:48

请问楼主,怎么改fsd设置可以下载封面,这个问题困扰我很久了。

liziwing2 发表于 2023-12-14 13:35

nintendoyw 发表于 2023-12-14 10:48
请问楼主,怎么改fsd设置可以下载封面,这个问题困扰我很久了。

https://www.bilibili.com/video/BV1Tq4y1Q7WH/

据说现在这个方法可以,也是B站找到的,我机器借给了朋友,过段时间他不玩拿回来,才可以试试,你可以去看看,

视频前半段是介绍复制游戏进硬盘的,但如果知道怎么用U盘复制,可以跳过中间段,直接去看后半段,但也可以全部看看,也就几分钟

里面有需要的软件包提供下载,如果成功,也可以顺便上来回帖告诉一声

zero9527 发表于 2023-12-14 14:39

现在都是用aurora系统吧,使用起来更加简洁好用,fsd设置挺麻烦的。

fenwei123423 发表于 2023-12-14 21:54

fsd我一直在用都能下载封面。

liziwing2 发表于 2023-12-14 23:09

fenwei123423 发表于 2023-12-14 21:54
fsd我一直在用都能下载封面。

现在下不了了,直接在单个游戏里更新,都无法下载,提示什么F3问题之类的,因为我上周拿出来想更新一些新下载的游戏,就是这情况了
页: [1] 2
查看完整版本: 老爷机xbox360拿出来借朋友,太久没用,请教一些FSD设置问题