jhgfkdj 发表于 2023-12-13 20:34

像ns蝙蝠侠三部曲,GTA三部曲这样的实体卡带

是不是一插卡,就必须把三部游戏的更新或者内容全部下载完?而数字版就可以三者想下哪个就下哪个?

不屈 发表于 2023-12-14 01:25

那的看游戏本身是怎么安排的,是激活码就应该是分开下的,不然就是需要更新了。

影貓 发表于 2023-12-14 01:55

switch就这点不好······额外下载内容,并不下载不能玩这点,买实体版的最大的收藏价值没了

jhgfkdj 发表于 2023-12-14 11:52

不屈 发表于 2023-12-14 01:25
那的看游戏本身是怎么安排的,是激活码就应该是分开下的,不然就是需要更新了。 ...

不是,我是指数字版的话,是不是可以选择只下一部也行?

chenchen001 发表于 2023-12-14 12:17

黑色洛城也算

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-12-14 14:33

jhgfkdj 发表于 2023-12-14 11:52
不是,我是指数字版的话,是不是可以选择只下一部也行?

数字版是可以想玩哪部下哪部的,实体没买过这个,不清楚

xiaoxuxun 发表于 2023-12-14 14:47

比如gta合集,忍龙合集,插卡后,是显示出三个游戏,你可以不更新直接玩,但gta不建议这么做,因为初版bug奇多,卡到怀疑人生,还是老老实实更新之后再玩吧。

jhgfkdj 发表于 2023-12-14 16:08

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-12-14 14:33
数字版是可以想玩哪部下哪部的,实体没买过这个,不清楚

那就行,我主要就是想知道这点,而来决定买数字版还是卡带,因为我不想要把不玩的游戏一股脑的都下载下来。

manyou323 发表于 2023-12-14 21:46

国行ns可以玩gta三部曲吗?能下载吗?

adsl95 发表于 2023-12-15 03:54

ns的GTA优化怎么样?只知道PC优化特别差
页: [1] 2
查看完整版本: 像ns蝙蝠侠三部曲,GTA三部曲这样的实体卡带