战区观察媴 发表于 2023-12-14 08:42

《波斯王子 失落的王冠》前瞻:让人欲罢不能的银河城体验

距离我上次玩《波斯王子》系列游戏已经过去了十三年,很高兴看到育碧最近几年终于想起了这个IP,但《波斯王子 时之砂 重制版》在延期之后变得遥遥无期,另一款横版平台动作冒险游戏《波斯王子 失落的王冠》在半年前公布之后一直没什么动静,让我以为这只是一款小体量的复古作品,直到最近在育碧那里玩了三个小时之后,我才发现《失落的王冠》远比我想象得更出色。

详细前瞻视频:

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=537171828&bvid=BV16i4y1Y7Ca&cid=1366177620&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

高清视频:https://www.bilibili.com/video/BV16i4y1Y7Ca/

wsdz 发表于 2023-12-14 08:52

银河城就算了。

lpaxx 发表于 2023-12-14 08:57

时之沙重制难产,这AC玩意倒是做的挺快,真有你的育碧

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-12-14 09:03

是时候又拿出我的DECK了

michaelakan 发表于 2023-12-14 09:12

横版游戏还是算了吧

赞美星星 发表于 2023-12-14 09:42

只关心白金情况

nesire 发表于 2023-12-14 09:48

看起来比较对我的胃口,不过育碧的游戏,等打折

终孽剑士 发表于 2023-12-14 09:57

可以大杀特杀了,不用只靠暗杀了。

shangshan123 发表于 2023-12-14 10:00

明明看动作都挺不错的但是为什么一股脱力感

systempsp 发表于 2023-12-14 10:08

一点都不波斯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《波斯王子 失落的王冠》前瞻:让人欲罢不能的银河城体验