terrysnake7 发表于 2023-12-14 18:53

下了个吾家健身趣试玩,分辨率惨不忍睹

我接电视玩的,那大锯齿和狗牙一样,我甚至怀疑没有 720p。
游戏本身的话,一次锻炼 11 分钟,还挺累的,比健身环累一些。
健身环是玩着玩着酸,肌肉没力气,这个是无氧加有氧,从纯健身的角度应该科学一些。
哦,还有一个问题,我有两个动作一个判定都没有,不知道是哪里出问题了。

nepocmais 发表于 2023-12-14 19:55

健身趣就别在乎分辨率了。。。

仪迷 发表于 2023-12-14 21:09

我也玩了几组11分钟的,判定很宽松,随便动动就98~100分,不存在没判定

这家公司的前作节奏健身就是这种贫穷路线的,比什么拳击节奏快多了

迷幻列车 发表于 2023-12-25 16:23

我玩了试玩,感觉还行,玩一会出汗了,就下载正式版了希望真的可以减肥~~~

hwh848 发表于 2023-12-27 01:28

迷幻列车 发表于 2023-12-25 16:23
我玩了试玩,感觉还行,玩一会出汗了,就下载正式版了希望真的可以减肥~~~ ...

其实无论是哪个健身游戏,都是贵在坚持,能坚持肯定有效果,减不了肥的人,一是管不住嘴,二是挪不动腿,但凡你能搞定其中一样都不存在需要减肥的问题

迷幻列车 发表于 2023-12-29 14:59

hwh848 发表于 2023-12-27 01:28
其实无论是哪个健身游戏,都是贵在坚持,能坚持肯定有效果,减不了肥的人,一是管不住嘴,二是挪不动腿, ...

主要是自己练没动力,有个人能看着点就能练下去。

Soraの执行者 发表于 2023-12-29 16:31

迷幻列车 发表于 2023-12-29 14:59
主要是自己练没动力,有个人能看着点就能练下去。

坚持吧 我坚持把健身环通关了 至少瘦了 十多斤
现在平时就去爬山 没去爬就在家健身环

longfa 发表于 2023-12-31 02:13

说不定锻炼到眼花缭乱看不清屏幕了就不会在乎分辨率了

feiheng0412 发表于 2024-1-1 07:42

不要在意细节

迷幻列车 发表于 2024-1-5 14:07

Soraの执行者 发表于 2023-12-29 16:31
坚持吧 我坚持把健身环通关了 至少瘦了 十多斤
现在平时就去爬山 没去爬就在家健身环 ...

这个比健身环难多了我玩一会就满头汗
页: [1]
查看完整版本: 下了个吾家健身趣试玩,分辨率惨不忍睹