feiheng0412 发表于 2023-12-16 07:56

太局限了

gta2005 发表于 2023-12-16 10:25

这个系列最初可以和口袋妖怪板板手腕的,现在基本上就粉丝向的了,一直宣传20年的续作,但我觉得这么说不妥,joker系列也是怪兽篇啊。

不过话说回来本作确实是让人失望得很,等这么多年明显的赶工之作,色伪一代比一代多,取消3格4格怪,二周目相当于没有(不知是准备留着出专家版还是慢慢更新补丁补充),画面一般还有点卡,总而言之,新玩家看不上,老玩家也失望。

月夏夏 发表于 2023-12-16 10:43

贝林厄姆 发表于 2023-12-15 21:50
不太行,不像2023年的游戏……处处都落后,怪不得我身边的人都在吹米哈游,单说这个游戏确实打不过米哈游 ...

简称——打个游戏也要996。

sailorstar 发表于 2023-12-16 13:41

贝林厄姆 发表于 2023-12-15 21:50
不太行,不像2023年的游戏……处处都落后,怪不得我身边的人都在吹米哈游,单说这个游戏确实打不过米哈游 ...

米哈游就算了吧,哪怕以后再没游戏机玩,我宁愿玩之前的老游戏也不想碰那种类型的。

贝林厄姆 发表于 2023-12-16 13:54

sailorstar 发表于 2023-12-16 13:41

米哈游就算了吧,哪怕以后再没游戏机玩,我宁愿玩之前的老游戏也不想碰那种类型的。

是的,我也比较抵触这类手游,可架不住朋友间一见面就会聊聊最近都玩什么,他就会吹崩铁,这个好那个好,踩一踩日厂的游戏,聊着聊着你一句我一句就有点互怼,所以后来也尽量避免聊这些游戏了,只能说不是同一类玩家吧

xbird 发表于 2023-12-16 17:37

这作女主丑出天际~

死喷乱涂 发表于 2023-12-16 18:08

能提到地图设计用心评测水平至少比大部分***评测强多了

wsdz 发表于 2023-12-16 19:00

看来要适当调低逾期了

任妮油书了 发表于 2023-12-17 19:34

辛苦了,我就是因为DLC才没有购买这作,不是买不起,是真的恶心人
玩来玩去还是3DS版的DQM1重制版最用心,开着裸眼3D游玩真的非常棒

leon234512 发表于 2023-12-18 11:38

还是等勇者斗恶龙的几个重制版吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 《勇者斗恶龙怪物仙境3》评测:有趣的游戏与遗憾的续作