zizap 发表于 2023-12-23 16:27

loveddr7909 发表于 2023-12-22 16:49
说个题外话,我在上海玩过f1大型框体,sega直营店里,当时传说机器上的记录都是舒马赫在玩的时候创造的 ...

新世界吧?我现在卡都还留着呢

雨鱼 发表于 2023-12-24 10:06

zizap 发表于 2023-12-23 16:27
新世界吧?我现在卡都还留着呢

魔都现在还要玩世嘉的话得去环球港了
还不知道能撑多久,想去要赶早了

che1986 发表于 2023-12-25 00:04

我记得我玩的世嘉大型街机多数是模拟机台,会动的那种

fanxiwu 发表于 2023-12-28 07:13

jinny 发表于 2023-12-17 16:12

这个表格可能对应mame库,说句实话,对我来说绝大多数都很没意思

有没有意思,你说了不算。你算那颗葱呀。关键是sega当年就是街机老大。

fanxiwu 发表于 2023-12-28 07:40

jinny 发表于 2023-12-20 21:25

太专业了,我需要的就是这个,我可以有目的的去找着玩。感谢。

out run确实是好游戏,正好这两天玩天马前端里面的outrun,手感一流

动不动唱高调 又说不出个所以然的可以散了

街机游戏的灵魂是在专用机台上玩。你不能拿个破电脑模拟器,就认定不好玩。不好玩sega能全世界开机厅?

jinny 发表于 2023-12-29 22:59

fanxiwu 发表于 2023-12-28 07:13
有没有意思,你说了不算。你算那颗葱呀。关键是sega当年就是街机老大。 ...

讽刺的是中国玩家喜爱的md游戏榜上的没什么街机移植作

而且喜欢的大都是日式游戏,天天和sfc拼,梦幻模拟战2 光明力量2再厉害也不能打全体sfc的srpg

我算哪根葱并不重要,关键是你这个大蒜头是不是要说md玩家都不识货了? 把街机搬上家用机可是sega的策略哦

好矛盾吧

zizap 发表于 2024-1-12 09:36

jinny 发表于 2023-12-29 22:59
讽刺的是中国玩家喜爱的md游戏榜上的没什么街机移植作

而且喜欢的大都是日式游戏,天天和sfc拼, ...

你这是引战呢?

jinny 发表于 2024-1-12 18:59

zizap 发表于 2024-1-12 09:36
你这是引战呢?

引战?我就是用mame都尝试了一遍94年之前的sega街机游戏,觉得都不好玩,这也不行?这么脆弱么{:jiong01:}

就想问问当年流行,我判断不出来,因为都很无聊

紫晶情缘 发表于 2024-1-12 21:31

87年Sega X Board推出明确世嘉开发重心转向Super Scaler模拟3D游戏;甚至可以说在这之后包括CAPCOM和SNK在内的一众2D游戏开发商才获得足够的发展空间。其实大体看一下85年System 16的规格就可以看出它不单是MD的原型、也是88年CPS1和90年NEOGEO的原型,世嘉算是那个时代的2D基板标准制定者。

fenwei123423 发表于 2024-1-12 23:39

jinny 发表于 2024-1-12 18:59
引战?我就是用mame都尝试了一遍94年之前的sega街机游戏,觉得都不好玩,这也不行?这么脆弱么{:jiong01: ...

你觉得不好玩那是你觉得,要是一百个人里面有一个人觉得不好玩那它照样有市场,反正当年街机战斧的年代别的厂商的游戏大都一般,而世嘉的几个街机游戏在机厅红火了很长时间,你要是以现在的眼光去看当年的游戏那你就错了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 94年之前的SEGA街机游戏,厉害的具体有哪些?