吉士堡 发表于 2023-12-18 11:28

[点心世界]游戏属性技能中文注解

冷门老游戏,攻略少,没中文,因为这游戏让我梦回网游冒险岛的感觉,还蛮喜欢的
无奈本人完全不懂日语,法杖技能介绍这块没找到攻略,就简单做了记事本,光是文字也挺不好识别,又用作图软件抠图添加技能图标,结果越来越沉迷其中,等整理的差不多发现对法杖技能也很熟悉了 ,最后把这几天的成果留在论坛里吧

PS:如发现错字欢迎指出,图中日语都是用翻译软件和照葫芦画瓢打的。。。肯定有出错的地方。。。
PS:关于[敌人防御减少我方攻击力提升小 大],我猜测这几个技能应该是存在的,但是刷了100来个法杖没见这三技能,如果哪个大佬有能给个无损截图就谢谢了
       本人进度也只到DLC1,可能还有其他未知法杖技,欢迎坛友补充

吉士堡 发表于 2023-12-18 11:35

装备词条

有错误和遗漏欢迎指出

PS: 关于属性火>冰>风>地>雷>水>火   光暗互克,在网上搜到的,真伪未验证

吉士堡 发表于 2023-12-18 11:36

武器克星

新添加了BOSS弱点
经测试,WIKI上 大海怪亚种 颜色有错误,没有[绿色]。NS版怪物图鉴也显示只有银色。

noisychina 发表于 2023-12-18 17:23

楼主辛苦了。一直想玩本作,就是在等。 现在 幻想生活i 也延期了,是时候考虑硬啃了。

吉士堡 发表于 2023-12-18 18:12

noisychina 发表于 2023-12-18 17:23
楼主辛苦了。一直想玩本作,就是在等。 现在 幻想生活i 也延期了,是时候考虑硬啃了。 ...

我也等幻想生活
欢迎入坑,如果想联机可以找我试试,就是我网络玩这游戏不太行,野队1到3局就掉线
好在游戏有个机制,组过队的玩家只要他设置了线上公开,有时在城镇也会遇到这名玩家,可以组队当队友

sailorstar 发表于 2023-12-18 19:55

可爱的芝士堡

thracia龙骑 发表于 2023-12-19 21:03

不错不错,这个好
当年玩的我都忘的差不多了

星彩月色 发表于 2023-12-20 08:25

我记得这游戏当时打折时几块钱买的,很不错

Lachdanan 发表于 2023-12-26 03:42

字词,当年玩时生啃的

beyond324 发表于 2023-12-27 22:20

这游戏我玩了大概300多个小时。。。
页: [1]
查看完整版本: [点心世界]游戏属性技能中文注解