芝加哥打蛋机 发表于 2023-12-19 00:00

GBA 月光宝盒

今天整理床底杂物被我翻出来了,记得小时候50还是80块钱买的好像,也不知道怎么会被JS忽悠买的,买回来不会用,说明书也看不懂,就一直丢在床底了。。。 插上机子发现没坏可以用。。。 现在的D版卡都是芯片记忆了,也不太会丢档,月光宝盒也不支持芯片记忆的D卡,现在这套东西也就是收藏价值了。。。 当年会使用月光宝盒存档和金手指功能的小朋友应该挺爽的。。。

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1218/20231218235325-3136-68581.jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1218/20231218235326-3357-88092.jpg

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1218/20231218235326-1899-49355.jpg

akira905 发表于 2023-12-19 00:28

牛B,应该能值不少回忆币吧

芝加哥打蛋机 发表于 2023-12-19 00:35

MD 我就想到小时候挥霍无度,零花钱乱用,买了好多D卡,三四十张,后来和GBASP一起400打包卖给JS了,现在想想好**,这套月光宝盒要不是丢床底给忘了,估计当时也送给JS了。。。

芝加哥打蛋机 发表于 2023-12-19 00:38

当时D卡记得32m 25元, 64m45元, 128m65元, 256m的王国之心125元,我有段时间我手上有钱就拿去买D卡

芝加哥打蛋机 发表于 2023-12-19 00:41

还有我现在戴眼镜也是玩GBA害的

KnightD 发表于 2023-12-19 01:42

想不到居然还看到这东西,当年我也是JS那买的,哈哈。我小时候也是摸索了一段时间才知道咋用,那时候买《掌机迷》或者JS店里那些攻略书有金手指码还是能正常用。就是比较麻烦。这东西我印象我是GBASP时候才买,如果记忆没记错,我GBA原版机时候买的金手指是要占用卡槽的,然后再把卡带接在这个东西上。经常会接触不灵

KnightD 发表于 2023-12-19 01:46

我印象在03年左右买D版卡,新的游戏基本要100左右。只有些不热门的东西才卖的便宜。可能JS见我经常来买东西,故意卖贵点···小时候可是偷偷拿了不少红包出来买游戏卡带。后来接触EZ这个牌子的烧录卡我就没再买卡带了

芝加哥打蛋机 发表于 2023-12-19 01:48

KnightD 发表于 2023-12-19 01:42
想不到居然还看到这东西,当年我也是JS那买的,哈哈。我小时候也是摸索了一段时间才知道咋用,那时候买《掌机迷》或者JS店里那些攻略书有金手指码还是能正常用。就是比较麻烦。这东西我印象我是GBASP时候才买,如果记忆没记错,我GBA原版机时候买的金手指是要占用卡槽的,然后再把卡带接在这个东西上。经常会接触不灵

你讲的应该是其他品牌金手指,月光宝盒这个就是插在通信接口上的,不占用卡槽的。 我买的这个月光宝盒,说明书没有写怎么使用教程,就是提供了一些改游戏内存的代码,那时候用不来。

KnightD 发表于 2023-12-19 01:50

芝加哥打蛋机 发表于 2023-12-19 01:48
你讲的应该是其他品牌金手指,月光宝盒这个就是插在通信接口上的,不占用卡槽的。 我买的这个月光宝盒, ...

是啊,那时候我看到月光宝盒这东西不占卡槽可喜欢了···虽然获取代码的途径很有限,但当年也改了不少游戏来玩,哈哈。

KnightD 发表于 2023-12-19 01:51

后来烧录卡这些东西出现,我印象JS刚开始都没卖,我都是看到掌机迷介绍,我再去问JS他才去拿货。不记得多少钱了,应该是不便宜的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: GBA 月光宝盒