Zestiva 发表于 2023-12-21 10:32

你说的对,但是PlayStation®5是一款具有优秀硬件性能的新一代主机。在游戏中存在着大量的小型地图,会有相对较多的读取部分。PlayStation®5超强的高速读取能够尽量減少频繁读取时所需要的时间,带来优秀的游戏体验

这可是开发者自己说的,为什么这么说你可以自己去问开发者啊

sir.drake 发表于 2023-12-21 10:41

Zestiva 发表于 2023-12-21 10:32
你说的对,但是PlayStation®5是一款具有优秀硬件性能的新一代主机。在游戏中存在着大量的小型地图,会有相 ...

这采访就是我参加的,我看着白石琢磨说出这句逼话的你让我再问,你搞笑?
白石琢磨拿这个话术当挡箭牌转移话题,你还真能脑补出索尼买中文独占。不是SE傻 逼就是索尼傻 逼,反正感觉这两个厂你都很讨厌,可以直接说这两个厂都是傻 逼

hasara 发表于 2023-12-21 11:21

还是不错的。。。。

Zestiva 发表于 2023-12-21 11:27

sir.drake 发表于 2023-12-21 10:41
这采访就是我参加的,我看着白石琢磨说出这句逼话的你让我再问,你搞笑?
白石琢磨拿这个话术当挡箭牌转 ...

当然讨厌啊,不过就事论事,垃圾ns独不占中文我高兴还来不及呢

finalmiao 发表于 2023-12-21 11:30

期待

真緒之光 发表于 2023-12-21 11:59

白石琢磨拿这个话术当挡箭牌转 ...

SE的采访真没去过(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)招待有没UBI的好?UBI真的是吃得饱住得爽XD比阿凡达还香

真緒之光 发表于 2023-12-21 12:02

pal2 发表于 2023-12-20 14:02
场景贴图介于nds和3ds之间……

(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)可能很多人不知道DQX原版初始平台是WII游戏,这画面我情愿回去玩WII版。

sir.drake 发表于 2023-12-21 12:32

真緒之光 发表于 2023-12-21 11:59
SE的采访真没去过(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)招待有没UBI的好?UBI真的是吃得饱住得爽XD比阿凡 ...

阿光怎么拿阿凡达来比

sailorstar 发表于 2023-12-21 12:43

三气 发表于 2023-12-20 17:41
之前制作人说会出DLC的,

希望吧目前没看到任何后续消息 而且从职业阉割了收怪系统来说 这点非常不满意 当然游戏怎么说也是很值得玩的

718032672 发表于 2023-12-25 16:57

q版二头身、像素贴图...
dq老粉都难以下咽的“新作”
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《勇者斗恶龙X 离线版》中文续报③ 奥古利德大陆介绍