棺生貘 发表于 2023-12-25 10:22

2023年12月份国产网络游戏审批信息发布

国 家 新 闻 出 版 署发布2023年12月份国产网络游戏审批信息,《刺客信条:侠隐》等共105款游戏过审。

https://xyoss.g.com.cn/xy-production/cms3.0/2023/1225/20231225102144-6940-61856.jpg​

bigpann 发表于 2023-12-25 10:38

蒸蒸日上

lixu00308263 发表于 2023-12-25 10:41

塔瑞斯世界过审了!好耶

reallancelot 发表于 2023-12-25 11:11

版号这几个月一直再增加每月的数量

怪物虐我 发表于 2023-12-25 11:59

reallancelot 发表于 2023-12-25 11:11
版号这几个月一直再增加每月的数量

因为急了。现在大环境经济很差政府那些临时工都发不出工资

vestbywwmm 发表于 2023-12-25 12:01

没啥用,上周五那个政策击溃经济预期和信心,不知道啥时候才能回来,现在发这些想亡羊补牢,没人买账啊……

怪物虐我 发表于 2023-12-25 12:05

vestbywwmm 发表于 2023-12-25 12:01

没啥用,上周五那个政策击溃经济预期和信心,不知道啥时候才能回来,现在发这些想亡羊补牢,没人买账啊……

那更好啊。我就想看这些自以为是的人丢脸出丑,自食恶果

reallancelot 发表于 2023-12-25 12:05

少点这种()言论吧,兄弟。
一会儿急了发不出工资,一会儿又打压市场。
毫无意义的猜测。

安息不二 发表于 2023-12-25 12:14

确实是急了,因为从未见过8点就发这个的板薯,这还是周一

reallancelot 发表于 2023-12-25 12:16

没啥用,上周五那个政策击溃经济预期和信心,不知道啥时候才能回来,现在发这些想亡羊补牢,没人买账啊… ...

难道不是“好似”吗?

你买股票了吗?作为一个普通玩家,不担心对中国游戏作品本身的影响,但是关心股市上鹅厂、猪厂虚着的数字
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2023年12月份国产网络游戏审批信息发布