Wrong4 发表于 2023-12-25 23:35

目前如何购买xgp最划算

如题,刚入手机器,想入坑xgp,之前一直是索尼阵营的,不懂微软套路,求带路,谢谢

游戏の达人 发表于 2023-12-26 02:57

淘宝找销量高的就行

古典克里斯 发表于 2023-12-26 08:42

某宝搜xgpu一年。13个月大约230左右,最高档会员。今年50款 dayone首发新游戏入库,超过百款游戏入库,打通一款就血赚

右舷弹幕太厚 发表于 2023-12-26 08:45

某宝搜xgpu一年。13个月大约230左右,最高档会员。今年50款 dayone首发新游戏入库,超过百款游戏入库,打通 ...

双十一我充的时候二百八,现在都降到二百三了啊?

LL831 发表于 2023-12-26 10:04

某宝搜xgpu一年。13个月大约230左右,最高档会员。今年50款 dayone首发新游戏入库,超过百款游戏入库,打通 ...

还好,700+三年也没觉得亏

dlq-007 发表于 2023-12-31 12:26

不嫌麻烦,或者只是体验一下,可以kinguin网站买兑换码,有效期一个月,9块多。我自己是用的这个,买3个用三个月,后面再看。兑换需要梯子。具体自己搜下教程,挺多的。
长期的我看有买EA会员转换xgpu,大概200多一年,可以去贴吧搜教程。之前好像土区和印度买也都是200多一年。
当然如果不怕被坑也可以淘宝,反正去年取消我xgpu的时候,卖家耍赖,淘宝客服不管。我看最近淘宝卖的阿区游戏又是不少人出问题

gyj0717 发表于 2024-1-16 16:28

最方便的是某宝某鱼去租xgpu账户吧,239左右home位,110左右共享位。后悔没早点买三年会员...

orange2003 发表于 2024-1-16 16:35

做微软积分任务。白嫖。前提是有个梯子

skyer_fish 发表于 2024-1-17 09:19

淘宝找评分最高的。

huangda1982 发表于 2024-1-17 13:08

orange2003 发表于 2024-1-16 17:35
做微软积分任务。白嫖。前提是有个梯子

我在日本挂美国梯子攒积分被封了。后来开放日区我去找客服才解封。
然后,日区不能换xgp只能换xgp core。
页: [1] 2
查看完整版本: 目前如何购买xgp最划算