棺生貘 发表于 2023-12-27 10:16

《Muv-Luv 20th Odyssey Box》NS版发售日确定

Switch套装版《Muv-Luv 20th Odyssey Box》确认将于3月28日发售,售价税后32780日元,收录《Muv-Luv》和《Muv-Luv-Alternative》,特典内容包含:

・马克杯
・卫士徽章
・20周年纪念章(40mm)
・DLC『Muv-Luv UNLIMITED THE DAY AFTER 00~03』下载码
・『Muv-Luv-Alternative』官方机设资料集 MUV-LUV ALTERNATIVE INTEGRAL WORKS ~20th Odyssey Box Exclusive Benefit~(A4 352P)

【支持语言】
日语、英语

sdestiy 发表于 2023-12-27 10:20

巨人抄这部都抄不好

shangshan123 发表于 2023-12-27 10:26

这个系列搞不清楚 只认识篁唯依

fcbr 发表于 2023-12-27 10:34

steam买了,steamdeck能玩,ns没中文,买个锤子

fukurou 发表于 2023-12-27 10:51

新作呢?

KiLl_PlaYeR 发表于 2023-12-27 12:52

模型在13年貌似一些厂商就不再做了,我前端时间准备买个米格29,但淘宝1搜,貌似就那么1,2家店,一问贴吧,造型屋还是哪个厂商早在13年就不再做这游戏模型了,,,

。。。蛮好的设定,自己碗脱了。本来13年那会我还想着居然和FSN为3大GALgame,肯定市场前景不错啊,没想到,越走越窄,连模型都有厂商不做了,,,战术机设定不错啊,很帅的,可是,,,,,怎么就没和FSN一样把市场打开越做越大呢,。。。。。。

wsdz 发表于 2023-12-27 15:04

太二次元了,不太适应。

cslmx 发表于 2023-12-27 15:13

没中文就算了。

黑暗星 发表于 2023-12-27 18:00

KiLl_PlaYeR 发表于 2023-12-27 12:52
模型在13年貌似一些厂商就不再做了,我前端时间准备买个米格29,但淘宝1搜,貌似就那么1,2家店,一问贴吧, ...

怎么说呢:
1.作为G游戏来说的话,有这么好的剧情和机设非常棒。但是我是从动画片开始接触的,基本就没有G素,我那时一直以为就是个比较脑残的动画片。脑残的问题在于,能用密集炮击解决的问题为何要造机器人,就算远程会被激光迎击,那也可以造裸奔坦克连炮塔都不要,学习英国“长弓手”歼击车,炮架P股上就好了。后期有MAP级别的光束武器,为何要用机器人射,直接造炮台不好么,哪怕地上战舰都好使。
2.现在能看到的这个游戏上主机,又变全年龄,那里还有G游戏的特点,有兴趣的人会更少了。

honkong 发表于 2023-12-27 18:05

没中文……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《Muv-Luv 20th Odyssey Box》NS版发售日确定