汉小克大爷 发表于 2023-12-28 12:54

战神三部曲 重制版 牛逼

DJSEA 发表于 2023-12-28 13:01

杜拉 发表于 2023-12-28 12:21
我是说,你说这个就想起来了

印象中有点不同,算是精神续作吧。

乱兵刹神 发表于 2023-12-28 13:25

后弈之子gp5 发表于 2023-12-28 12:51
那要看是哪种重制了

像是生化4,FF7Re这种级别的重制我是非常欢迎的

估计介于两者之间 但是老战神的系统现在的新玩家也不知有多少人能接受 尤其是初代各种恶心的判定。。

jarod99 发表于 2023-12-28 13:26

看来前几天传出的消息,战神1-2重置版真有戏,还是非常希望ps2上的战神1-2代能够重置的,入坑作

后弈之子gp5 发表于 2023-12-28 13:27

乱兵刹神 发表于 2023-12-28 15:25
估计介于两者之间 但是老战神的系统现在的新玩家也不知有多少人能接受 尤其是初代各种恶心的判定。。 ...

而且老战神那种固定视角估计现在能接受的人也不多了,如果只是出一个高清版的话我觉得没什么必要,要做就用新战神的引擎重做一遍,但这个工程就大了...

乱兵刹神 发表于 2023-12-28 13:30

后弈之子gp5 发表于 2023-12-28 13:27
而且老战神那种固定视角估计现在能接受的人也不多了,如果只是出一个高清版的话我觉得没什么必要,要做就 ...

有这功夫真不如做新作或新IP呢 我不是不喜欢元祖战神重制 但不想看到占用太多新作资源 人力和时间。。

后弈之子gp5 发表于 2023-12-28 13:38

乱兵刹神 发表于 2023-12-28 15:30
有这功夫真不如做新作或新IP呢 我不是不喜欢元祖战神重制 但不想看到占用太多新作资源 人力和时间。。 ...

我对新IP是欢迎的,Santa Monica这些年只做战神也够了,应该做一些不一样的东西

竹笋炒肉 发表于 2023-12-28 13:40

我现在最想玩的游戏是《战神1》和《战神2》,赶紧把冷饭给我炒起来!!

gpwgpw 发表于 2023-12-28 13:49

ranranll 发表于 2023-12-28 00:48
龙骑士传说,炒一遍重制?

这个可以有,话说PS1和PS2上好多RPG都可以来一发remake,期待星海3。

saber416 发表于 2023-12-28 14:25

把老战神按现在新战神重制 肯定卖更多
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: “重制版”游戏销量惊人,黑客泄露数据显示索尼有意继续“炒冷饭