eatearth 发表于 2024-1-5 23:30

《繁花落舞恋如樱 -Re:BIRTH》将于明年春季发售

《繁花落舞恋如樱 -Re:BIRTH-》宣布本作Steam页面已上线,预计将在2024年春季发售。这款作品最初发售于22年前,由日本美少女游戏大厂Navel制作,西又葵担当原画与角色设计,剧本家王雀孙主笔,获得热烈的反响;此次亮相的则是该经典作品的重制版(详情参见宣传片)

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=789098012&bvid=BV1jC4y1o7yD&cid=1283132567&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
B站视频

主KV

详细介绍:

ddsdsdsdf 发表于 2024-1-6 00:05

舞散樱
王雀孙的成名作
不过现在年轻人可能更熟悉近月少女系列一些
我个人倒是更喜欢没翅膀……
好多当年喜欢的gal剧本家随着行业衰退都逐渐转行了,王雀孙也是,之前给公主连接写剧本,最近都是在写一些动画的脚本

wsdz 发表于 2024-1-6 00:44

该说不唠的,这名字取的是真讷啊。

adsl95 发表于 2024-1-6 01:44

对这游戏更多印象是歌(现在还常驻播放器)

feiheng0412 发表于 2024-1-6 07:17

心跳回忆

lzlzmc 发表于 2024-1-6 08:11

还吐槽不是今年吗

lzlzmc 发表于 2024-1-6 08:12

该吐槽不是今年吗?

乱兵刹神 发表于 2024-1-6 08:31

所有人的脸型都一样。。

殇魂织梦 发表于 2024-1-6 10:11

不是今年春季吗

终孽剑士 发表于 2024-1-6 12:07

画风倒是漂亮,但关键是剧情。
页: [1]
查看完整版本: 《繁花落舞恋如樱 -Re:BIRTH》将于明年春季发售