Tirith 发表于 2024-1-9 09:50

大肥蕉 发表于 2024-01-07 22:34
当心又给任氏来一作《樱花大战:不可思议的迷宫》

缘因有你当年NDS也通关了,而且感觉还不错,其余风来不思议之类的俺可是从来不碰

Tirith 发表于 2024-1-9 09:54

snakeyxy 发表于 2024-01-08 10:57
是啊,NS上复刻一下老版都可以,当年DC樱3是我人生第一套正版盘,那时候要是有白金或者成就系统,樱3我应该是圆满了。巴黎优雅一日可是太优雅了……

樱战3可是太棒了,主题曲也是最棒,以至于系列其他都玩不进去

snakeyxy 发表于 2024-1-9 10:27

Tirith 发表于 2024-1-9 09:54
樱战3可是太棒了,主题曲也是最棒,以至于系列其他都玩不进去

是的,那时候还挺震撼的,后来也买了4的正版,又补了1+2,感觉还是3最华丽。游戏主题曲和每个角色的个人歌曲都很好,收了CD,甚至还学唱了主题曲、古尼西露和罗贝莉娅的角色歌。
记得当时为了凑出大神的加血超杀,全员士气最低,打小兵五连斩也就2点血,只能一刀一刀砍伤害还高点。埃斐尔铁塔BOSS战,放弃打小兵,我一圈人围住BOSS,一刀刀砍,外围一圈小兵围着我砍。每局靠艾丽卡和大神超杀加血。到大神行动先保护快死的队员,然后队长命令山改火攒气,再改回山续命……真是磨了好久才打赢

美奶滋 发表于 2024-1-9 10:54

感觉上Xbox的可能性很高

magickid 发表于 2024-1-9 10:55

有些东西只适合留在过去,现在的游戏普遍素质比这个高太多,无法在现在的市场中突围

finalmiao 发表于 2024-1-9 11:55

期待都能重置

bentiancai 发表于 2024-1-9 13:17

美奶滋 发表于 2024-1-8 21:54
感觉上Xbox的可能性很高

这是几率最低的吧.

suugiken 发表于 2024-1-9 15:15

希望整个经典合集,至少把PS2上的那几个打包了。

War3FTO 发表于 2024-1-9 20:11

文字类游戏 不太喜欢

longfa 发表于 2024-1-10 05:38

老系列要是出中文肯定玩,我觉得画面和游戏性放在现在都不过时。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: <樱大战>系列怎么还不上NS?