dustin126 发表于 2024-1-16 08:07

大家用joycon玩电视模式时,会断联吗?

以前NS喜欢拿在手里玩没发现,最近天冷,把ns连电视,然后把joycon取下来,捏在手里,然后手插外套口袋玩。但是经常发现右手joycon输入有延迟,有时候甚至按好几次也没反应,以为是joycon坏了,于是买了一组新的(正好换个颜色搭配)没想到依然是右手joycon经常断连。。。所以想来问问大家,有遇到过类似问题吗?如何解决呢?
PS:网上看到有人说是信号干扰?但我尝试把路由器之类的关掉后,依然还是右手连接不稳定哎

longjian1983 发表于 2024-1-16 08:38

joycon的设计缺陷,需要拆手柄加东西隔离手柄上的发信原件和其他原件的自干扰

icefox1983 发表于 2024-1-16 08:40

离得比较远有时会断

icefox1983 发表于 2024-1-16 08:41

可以买个pro controller,舍不得花钱的话很多国产山寨也近乎完美,白菜价,体感震动一应俱全,唯一不足是没有hd震动

kidsme 发表于 2024-1-16 10:18

传输距离太短了,我这超2米就断断续续的,连了一个第三方手柄也是,2米外就开始按键延迟,

kidsme 发表于 2024-1-16 10:22

玩体感游戏总是判定失败,最糟的是跳得兴高采烈时断联

xiaoxuxun 发表于 2024-1-16 11:40

放口袋玩会有明显延迟,断连倒还不会。

dustin126 发表于 2024-1-16 18:27

icefox1983 发表于 2024-01-16 08:41
可以买个pro controller,舍不得花钱的话很多国产山寨也近乎完美,白菜价,体感震动一应俱全,唯一不足是没有hd震动

你说的pro controller就是那个黑色的pro手柄是吧?那个我都有3个了其中两个还是限定的,问题是这个不能塞在口袋里玩啊

望冢 发表于 2024-1-16 19:22

买个魔派双子星试试,用了两年简直碾压正版喜乐棒

icefox1983 发表于 2024-1-16 23:21

dustin126 发表于 2024-1-16 18:27
你说的pro controller就是那个黑色的pro手柄是吧?那个我都有3个了其中两个还是限定的,问题是这个不能塞 ...

不是说在家接电视吗
页: [1] 2
查看完整版本: 大家用joycon玩电视模式时,会断联吗?