zuozhan 发表于 2024-1-16 09:48

话说阿特拉斯就没有想法把东京鬼祓师搞一发么……

出色的背景设定、我个人很喜欢的立绘画风、同样出色的音乐,以及花图为要素的第一人称迷宫战斗。

以前我有段时间以为这个和东京魔人学院是一个背景来着,忘了到底是不是了。这游戏我个人认为还是蛮适合出续作或者重置来一发得。

所以……当时发售情况是扑街了么

thracia龙骑 发表于 2024-1-16 19:27

难了,他们现在只盯着PERSONA了
世界树新作都不出,等了5年就搞个HD合集
昨天官推还在纪念恶魔幸存者的15周年,然而也么得新作了,都太可惜了

zuozhan 发表于 2024-1-16 20:27

thracia龙骑 发表于 2024-01-16 19:27
昨天官推还在纪念恶魔幸存者的15周年,然而也么得新作了,都太可惜了

是啊 现在实力和资本都比以前雄厚了 结果就可着一个羊毛薅了 其它还都是奶粉作 但是奶粉作也没以前用心了

掐指一算 真女神转生也该出6的情报了 哪怕是把5弄全平台也行啊

真緒之光 发表于 2024-1-17 01:00

thracia龙骑 发表于 2024-1-16 19:27
昨天官推还在纪念恶魔幸存者的15周 ...

老实说我完全不看好P组能做得出皇道JRPG(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)尤其是音乐方面,还不如直接找正传那边组搞3A,最怕的是最后变成“恋爱育成对白太多选项考试题挂勾技能”游戏

当然我也希望P组能打我脸……就是了。

longfa 发表于 2024-1-17 01:26

这几年我感觉很多人对老ip的怀念都会被实现,看看这次会不会发生。

lutianhao7 发表于 2024-1-17 05:17

zuozhan 发表于 2024-1-16 20:27
是啊 现在实力和资本都比以前雄厚了 结果就可着一个羊毛薅了 其它还都是奶粉作 但是奶粉作也没以前用心了 ...

SMT5才发售五年
等到十年以上才有SMT6
也就是2028年或者2029年

tonic 发表于 2024-1-17 07:32

数码恶魔传系列吐个高清remaster出来也行啊

老派Atlus以前多牛逼啊

isseymiyake 发表于 2024-1-17 09:05

巫术系列也应该出一出了,之前的BUSIN多好啊…他们手里一坨好IP,复活一下啊…P出的真的差不多了,审美疲劳了都

星彩月色 发表于 2024-1-17 13:55

跟东京魔人学园就是一个世界观

thracia龙骑 发表于 2024-1-17 20:47

longfa 发表于 2024-1-17 01:26
这几年我感觉很多人对老ip的怀念都会被实现,看看这次会不会发生。

A社每年都会有个调查问卷。每次提到一些旧作,问知不知道玩没玩过的时候,我都尽量多选点。
然后去年的问卷挺怪的,反复问了好多与订阅制有关的内容,甚至还包括网飞苹果的流媒体订阅。
不知道A社或者SEGA在打什么主意……{:14_479:}
页: [1] 2
查看完整版本: 话说阿特拉斯就没有想法把东京鬼祓师搞一发么……