dragonzet 发表于 2024-1-16 22:41

很久不吐槽了,吐槽下FF4间奏曲+后传

不知道是根据谁的意见做这个后转的企划,跟FF4本传比剧情空洞又无聊,迷宫素材反复利用,角色分成一大堆互不相干的小章节,

每个章节大约3小时,连续通了5个人的章节,我觉得要吐了,第一次在正统FF游戏里有这种厌烦感

新加的月圆月亏系统,让满月或者新月的时候迷宫里出现超级强大还跑不掉的敌人,扑街专用

再说下PSP的4,4本身素质还可以,PSP版本独占了2D重制的唯一版本。

在原著里挂掉的角色PSP版都能在最终BOSS战前全部收回

个人建议包括FF铁杆在内,通了本传就行了,间奏和后传谁碰谁后悔。

luster 发表于 2024-1-16 23:56

你说的是月之归还吗?我玩过下,无聊透顶

laiyin 发表于 2024-1-17 09:06

通过,各人物的单独章节确实玩多了比较烦,不过后期全员集合后还是不错的,各种人物之间的合体技也比较有看头

dragonzet 发表于 2024-1-17 09:30

luster 发表于 2024-1-16 23:56
你说的是月之归还吗?我玩过下,无聊透顶

就是那个。。。

dragonzet 发表于 2024-1-17 09:33

laiyin 发表于 2024-1-17 09:06
通过,各人物的单独章节确实玩多了比较烦,不过后期全员集合后还是不错的,各种人物之间的合体技也比较有看 ...

我现在通了主角儿子,莉迪亚,双子姐弟,杨,正在玩艾吉篇

艾吉篇更可恨,本来就打散的故事再分成四个小章节

目前唯一觉得有趣的是双胞胎弟弟带着新人神官那章的剧情

后面应该还老长的吧。。

laiyin 发表于 2024-1-17 09:55

dragonzet 发表于 2024-1-17 09:33
我现在通了主角儿子,莉迪亚,双子姐弟,杨,正在玩艾吉篇

艾吉篇更可恨,本来就打散的故事再分成四个小 ...

有点忘了,前面的小章节好像是8个还是9个,之后就可以合流了,注意有个容易踩雷的设定,每个任务章节完毕后一定要存个单独的通关档,下个人物章节新开档玩,这样合流后才会继承前面所有章节人物的通关状态和道具

dragonzet 发表于 2024-1-17 10:04

laiyin 发表于 2024-1-17 09:55
有点忘了,前面的小章节好像是8个还是9个,之后就可以合流了,注意有个容易踩雷的设定,每个任务章节完毕 ...

都被我覆盖了。。。。。。。莉迪亚篇满足特定条件在洞穴深处打机器娃娃拿装备修复矮人公主的两个机械人偶
白玩了。。算了这游戏我不玩了,谢谢告知

laiyin 发表于 2024-1-17 10:17

dragonzet 发表于 2024-1-17 10:04
都被我覆盖了。。。。。。。莉迪亚篇满足特定条件在洞穴深处打机器娃娃拿装备修复矮人公主的两个机械人偶 ...

建议找下别人的全章节存档,从未开始的继续玩
页: [1]
查看完整版本: 很久不吐槽了,吐槽下FF4间奏曲+后传