滅末鬼 发表于 2024-1-18 19:11

电视不支持VRR是不是就没必要升级了?

Rt.                     

arsenalgear 发表于 2024-1-18 19:28

读盘快,光影好,这个看自己呗
肯定有差别,一般不锁帧的索尼游戏能40-50左右
换个电视呗,不搞A95L整个S90C也行

Godzila 发表于 2024-1-18 19:37

对肉鸽模式没兴趣的话,可以考虑放弃升级

zppp 发表于 2024-1-18 20:35

我就对3个删掉的关卡有兴趣肉鸽模式无爱不打算玩

xyknife 发表于 2024-1-18 21:37

zppp 发表于 2024-01-18 20:35

那你会失望,那三个是早期未完成关卡,是废案,所以就只是逛逛,然后听下制作者的讲解。网上都有完整视频了,看下也就行了。肉鸽不打算玩的话,那么亮点就是长达三四个小时的制作者评论

至死不渝的爱 发表于 2024-1-18 21:40

我个人的需求,光肉鸽和补回的三个关卡,还有PS5原生带来的画质提升,我就足够了,迫不及待。

Godzila 发表于 2024-1-18 21:42

至死不渝的爱 发表于 2024-1-18 21:40
我个人的需求,光肉鸽和补回的三个关卡,还有PS5原生带来的画质提升,我就足够了,迫不及待。 ...

毕竟只要10刀,还送一个白金秒弹

仙人掌会飞33 发表于 2024-1-18 21:45

zppp 发表于 2024-01-18 20:35

我也不打算玩肉鸽,真的不喜欢肉鸽游戏,好几个知名游戏玩了一两个小时就弃坑了。我想问问vrr带来的变化这么大吗?

水果宾治 发表于 2024-1-18 23:44

并不是,就算是同2K,远景也比原版好得多,这个看对比视屏就知道;另外根据数毛,新版的真4K帧数非常稳,30一点不波动,反而你这种不主玩肉鸽的人更适合,而且三个关卡有导演音轨,等于一边玩一遍团队向你演示他们当时的想法,很有意思。

水果宾治 发表于 2024-1-18 23:47

水果宾治 发表于 2024-1-18 23:44
并不是,就算是同2K,远景也比原版好得多,这个看对比视屏就知道;另外根据数毛,新版的真4K帧数非常稳,30 ...

导演轨能给我们营造一种被请到顽皮狗总部玩游戏的社交感,我就当买4杯瑞幸咖啡当请他们下午茶,挺划算
页: [1] 2
查看完整版本: 电视不支持VRR是不是就没必要升级了?