沙条绫香 发表于 2024-1-19 02:09

菲尔斯宾赛 发表于 2024-1-18 21:11
你想多了,只是让HiFirush上ns,发现很多小体量游戏在ns上销量非常的好。

只懂任和日本市场那点事就别装xbox游戏部门老大了,反串都不会,完美音浪,盗贼之海甚至更多游戏都有登陆ps的传闻。再说了,你反串的这位fail对奥日登陆ns该耿耿于怀呢

New-Fantasy 发表于 2024-1-19 02:12

New-Fantasy 发表于 2024-1-19 02:15

慢著,有可能死sony不敢發售廢渣,哈哈哈哈

雪月 发表于 2024-1-19 04:49

菲儿又不是领导亲戚,xbox的业绩难道他不用负责的,什么赢下主机大战大概是他给高层的承诺,换取权力和高薪,几百亿几百亿投资给你了,结果一地鸡毛。独不独占他肯定想给自己争取权力,但长此以往总有一天他做不了主

alctiv 发表于 2024-1-19 05:28

感觉xbox是真的开始准备往第三方发行商上过渡了了,毕竟手握动暴+b社(虽然最近有点拉了)当个发行商反而比做主机平台赚钱,斯宾塞在收购案时说27年做不出成绩xbox就完蛋感觉真不是卖惨,现在微软还养着xbox纯粹当时斯宾塞吹牛他们信了,阿三ceo大力支持,现在xbox业绩一年比一年差,纯拖油瓶,这成绩放谁脸上都挂不住,如果哪天阿三ceo走了新ceo不打算养着xbox,那xbox主机的历史确实是走到头了

554688946 发表于 2024-1-19 06:03

取消首发登陆,提高开发人员的奖励,销量与游戏质量挂钩,每年几个xbox主机完全独占,之前全平台的,同样全平台,这样我觉得还能再战,不要想着我让玩家玩什么,而是玩家需要我做什么

子连狼 发表于 2024-1-19 07:02

腐烂国度可以上ps了?

起个名字太难 发表于 2024-1-19 07:06

纯路过 发表于 2024-1-18 21:33
到时候又道德绑架索尼,我都跨所有平台了,你索尼不跨就是不为玩家着想 ...

到时候万一索尼准备跨,结果微软不出硬件了,就好玩了。

RiccoX 发表于 2024-1-19 07:41

现在想想当初我预言微软砍掉主机业务专攻第三方服务和发行还有人嘲讽我,真是令人忍俊不禁

ralfjones 发表于 2024-1-19 07:45

说的好听是格局,说的难听,世嘉早你20年就已经有这格局了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 传闻XBOX第一方游戏即将跨所有平台