Godzila 发表于 2024-1-24 18:07

jx1980_0 发表于 2024-1-24 18:01
5492个游戏的平台怎么排名6000多位?

所以这才成为了一个槽点

jx1980_0 发表于 2024-1-24 18:08

新来七只鸟 发表于 2024-01-24 18:02

你说的销量吧,我说的是下载次数。

一个后天才发售的游戏,怎么可能登上PSN日服总下载量第19?如龙系列怎么可能这么爆。

何止,你看这个榜单倒数20位里有这个游戏,神奇吧……
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0124/20240124180759-9164-73997.PNG

chenxiao07 发表于 2024-01-24 18:04

是谁先在那里虚空打靶6000名的你睁大眼睛看清楚些,我只是纠正了他一下,实际排名4000多而已。

你看看倒数20位里,有星穹铁道

neiltheb 发表于 2024-1-24 18:11

新来七只鸟 发表于 2024-01-24 18:02

你说的销量吧,我说的是下载次数。

一个后天才发售的游戏,怎么可能登上PSN日服总下载量第19?如龙系列怎么可能这么爆。

预载了啊,有什么奇怪

新来七只鸟 发表于 2024-1-24 18:14

neiltheb 发表于 2024-1-24 18:11
预载了啊,有什么奇怪

问题是就算是预载,就算这游戏再爆,在日本能吊打DQ?吊打FF?

除非这个榜他统计的不是总量,而是本周,或者本月才有可能。

如龙8再爆,再预载,在日本不可能吊打DQ和FF的。

zyjsquare 发表于 2024-1-24 18:16

有官方消息了吗?400万到了没有?

zzy999 发表于 2024-1-24 18:16

卖的还算不错吧,总之总体还是款优缺点很明显的优秀作品,既不是神也不是辣鸡,让它过去吧

新来七只鸟 发表于 2024-1-24 18:17

所以这个榜诡异得很,这个榜还显示还未发售的如龙8都能吊打DQ和FF了,还是在日本,就是这么神奇。

zzy999 发表于 2024-1-24 18:18

zyjsquare 发表于 2024-1-24 18:16
有官方消息了吗?400万到了没有?

官方消息没有,但是非官方推算已经400w+了

嫩白树枝 发表于 2024-1-24 18:20

jx1980_0 发表于 2024-01-24 18:08

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0124/20240124180759-9164-73997.PNG

这种按下载次数的榜单应该是有个范围,比如玩家关心的前几页,或者前几十名,出了这个范围以后就是乱序了,上一个周期进过这个范围的游戏但这期没进会被系统自动排到末尾,大概是这样?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 《最终幻想16》登顶日本PS数字商城PS5游戏下载排行榜