呆呆兽1 发表于 2024-1-25 12:30

终孽剑士 发表于 2024-1-25 10:10
红蓝宝石之后就没玩了,主要是我觉得可爱的PM越来越少,还有部分PM越来越像人类,但动画里却把他们当普通的 ...

曾经让我断了10年的是黑白,觉得画风太不喜欢了。

前年补时候也无感,差点就没坚持“补课”。

kdashkula 发表于 2024-1-25 12:31

小学的时候边追动画边玩gameboy的初代和金银....百玩不腻   

samus0016 发表于 2024-1-27 18:07

玩不下去我就不玩,我不会替厂家操心。

gta2005 发表于 2024-1-28 10:47

说真的,我(从GB的金银开始玩的)感觉口袋系列除了阿尔宙斯玩法有了一点新意,其他每一代基本上都是差不多,就是加新怪换主机画面强化基本上没太大变化。所以这次的幻兽帕鲁那么火就是宝可梦太守旧代代都是吃老本。

sailorstar 发表于 2024-1-28 10:49

gta2005 发表于 2024-1-28 10:47
说真的,我(从GB的金银开始玩的)感觉口袋系列除了阿尔宙斯玩法有了一点新意,其他每一代基本上都是差不多 ...

那说假的呢

gta2005 发表于 2024-1-28 11:30

sailorstar 发表于 2024-1-28 10:49
那说假的呢

说假的就是就算他不改变,代代只需要加点新怪换个剧情加强点画面也能大卖。

sir.drake 发表于 2024-1-29 11:43

与其说被主机和技术限制,GF做宝可梦最大的限制是永远没有足够的时间打磨,这是砍图鉴最主要的原因
但相比现在朱紫里刷水晶点,我还是更喜欢以前打地铁对战推塔

呆呆兽1 发表于 2024-1-29 11:57

sir.drake 发表于 2024-1-29 11:43
与其说被主机和技术限制,GF做宝可梦最大的限制是永远没有足够的时间打磨,这是砍图鉴最主要的原因
但相比 ...

对战塔剑盾傻瓜模式刷起来最舒服,还能用神兽。

kurakisky 发表于 2024-1-29 18:24

朱紫的钛晶真的是烂出天际   看对战天梯的排名总数就可知道多失败了

oncology 发表于 2024-1-30 10:11

主要玩的是盾,刷子游戏,也就这么一回事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 也说对宝可梦发展的一些看法