哥只是个传说 发表于 2024-1-26 21:08

这游戏单说优化,就PS4上都属于优秀了,就是游戏性和剧情表现上得再下下功夫

zctang305 发表于 2024-1-27 00:12

yingJ 发表于 2024-1-26 19:47
有没有日语的配音有可以考虑一下!

你可以开始考虑了

yingJ 发表于 2024-1-27 02:03

zctang305 发表于 2024-1-27 00:12
你可以开始考虑了

我记得PS4一代初版是没有的!所英文语音(难道我记错了)!我是知道日文配音女主CV是谁不然不会问!

shadowl 发表于 2024-1-27 05:42

吆西                  

CmdrW 发表于 2024-1-27 06:58

yingJ 发表于 2024-01-27 02:03

我记得PS4一代初版是没有的!所英文语音(难道我记错了)!我是知道日文配音女主CV是谁不然不会问!

ps日语语音应该是锁区服,2代港服买来也是没有日语配音的,日服买的有日语配音。

anyexing 发表于 2024-1-27 07:50

等打折再来一份……

趋势为王 发表于 2024-1-27 07:56

PC 版不止比主机版晚两年,而且还卖那么贵,配置应该还不低,换来的就仅仅是数毛,索尼真把 PC 玩家当韭菜了,吃香过于难看

樱桃味雪碧xx 发表于 2024-1-27 08:01

趋势为王 发表于 2024-01-27 07:56
PC 版不止比主机版晚两年,而且还卖那么贵,配置应该还不低,换来的就仅仅是数毛,索尼真把 PC 玩家当韭菜了,吃香过于难看

难看就不买,索尼后面那几个414定价我看他也不想赚钱,直接白嫖完了

zctang305 发表于 2024-1-27 10:23

yingJ 发表于 2024-1-27 02:03
我记得PS4一代初版是没有的!所英文语音(难道我记错了)!我是知道日文配音女主CV是谁不然不会问! ...

PC版看游戏,日本开发商,或者发行商的游戏很多steam版也是锁日语语音的。但欧美开发商的游戏日语语音并不一定会锁服,比如当初老滚5的日语版,我还在A9发过帖子。像MGSV的日语和英语也是都包括,设置改语音后重新下载语音包就可以了。而主机两个语音版是完全独立的。

gta2005 发表于 2024-1-27 10:58

这个挺期待,如果女主角能更好看一点就好了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《地平线 西之绝境 完全版》PC画质预告片 3月21日发售